Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
3000+ и 3200+ под 939-ый сокет бывают и Newcatle 0.13мкм вон в ультре продаются, маркировка ADA3x00DEP4AW так что внимательней, при этом они стоят дороже
Ну пусть в ультре поговорят а представителями AMD (мож чему научатса )
3000+ и 3200+ Newcatle 0.13мкм бывают только на 754
ЗЫ: ЛАМЕРЫ
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды: Чёто я непонял как ето 4x Corsair 512MB PC3200 XL PRO работают как DDR 400 по дефолту если они должны работать как 333
Знающие люди просветите !!!!
http://www.amdgamer.com/read.php?rid=30&page=10&type=2
Купил Асус А8N-SLI Delux. Посоветуйте какую память оптимально взять на эту плату 2X512??? Проц 3200 Винтчестер. И какая 6600GT предпочтительней от Гигабайта, МСИ или Гайнворд???? Для слая естественно. Посоветуйте пожалуйсто, буду брать завтра, ну максимум в четверг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
turi писал(а):
Цитата:
Асус A8N-SLI или MSI K8N Diamond??? бери dfi lan party верняк
че-то все берут какие-то жалкие msi и asus, а про dfi и слова не сказали... неужели никто ещё не купил? на западных сайтах полно уже написано про dfi, а тут какое-то массовое помешательство прям )
Patriot PDC1G3200+XBLK 1024MB Kit(2*512MB) Че и это все??? А чем ты руководствовался когда советовал это???
Ты просил посоветовать, вот и советую, выбирал что можно взять достаточно долго.
Память класная, только её достать не так легко.
в список совместимых с мамкой попадает, проверено по чипам памяти.
Мне важно не то что написано на сайте Асуса, а реальные модули которые стоят в компах у владельцев такой же платы как и у меня. Кто нибудь по поводу 6600 GT че нить посоветует???
И какая 6600GT предпочтительней от Гигабайта, МСИ или Гайнворд???? Все таки хотел бы именно из этих. Асус нафиг не надо, кто то там писал, что в слае проблемы у Асусовских карт и этой матери. А память gMix что ты рекомендовал, чем интересно кроме заявленных таймингов 2,5,2,2 на 400 Мгц??? Достать ее легко в Москве, только отдавать за комплект 250 баксов жалко.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 27