Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Разочаровала меня эта плата:вроде бы нормально работала на 240,а теперь не детектит Ide drives ,т.е виснет перед этой процедурой.Память РС3200 она по умолчанию ставит как 2700, НТ на 4 ,а не на 5.
А при попытке изменить его на 5 говорит cmos checksum error.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Я ступил,в инструкции прочитал,что мать держит только НТ-1600.А я выставил 240 со множителем 4.В принципе это может быть причиной нестабильности.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Помогите!
не стартует система после перепрошивки биоса на метари K8NS-939 Gigabyte
Была версия F2, прошил F8.
И усе....
Че делать?
Как можно заставить стартануть ее?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
У меня мать K8NSC. Ветки по ней нету, а K8NS думаю ее родственник. Так вот проблема при выставлении низких таймингов на пямяти CL<2,5 мать все сбрасывает на номинал. Кто знает как это отключить.
У меня стоит 260 MHz на процесоре , но множитель памяти 1 . Если ставлю 270 то комп вырубается или не загружается из-за блокиратора в Оперативке , скажите как поднять частоту выше 260-и и притом чтобы частота памяти не была мизерной ?
зашил на 939 ultra случайно биос от K8NS, F12 256 kb. Теперь при попытке зашить из доса или биоса правильную версию, пишет, что размер биоса неправильный, т.к он 512 kb. А при попытке зашить из винды q-flash пишет, что включен flash bios protection. Нашел этот параметр в bios, но отключить его нельзя, т.к. наличествуют только 2 значения для него: auto и enabled. Все бы ничего, работает, да не видит больше чем 1 плашку памяти. Что же делать, как вернуть хотя бы изначальное состояние?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vitosol и гости: 28