Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я думаю нет....

Партнер

Хы, я отмучался.... у меня похоже тоже сдохла :)))))
Порядка двадцати дней беспрерывной работы - вечером пришел с работы, не запуская никаких ресурсоемких приложений тупо одна аська - вырубилось питание............... и все. Включаешь - все кулеры и вентиляторы работают, питание пашет, но сама мать не подает никаких признаков жизни и банально не стартует. Никаких пост-сигналов, ни-че-го.... Отнес в сервисный центр, благо удивило, что гарантию на неё дали аж 3 года.

Member
Статус: Не в сети
Только 14.08 я писал, что в список совместимых процессоров включили 945 проц (причем с версии БИОСа 0305 ??? для P5ND2 SLI Deluxe), а сегодня его уже убрали, - издеваются как хотят.

Всё купил!!!!, проц Pentium 4 530 HT 3000 память patriot 512 видео GECube Х700SE

Доволен как СЛОН, всё без пробмем, винда срузу загрузалась, охлаждене всех элементов процессорным кулером, всё холодное, правда шумит, всем удачи!

Member
Вопрос на засыпку... заведется ли s775 Intel PentiumD 945 на этой маме???
Если удасца продать мой 830й/проапгрейдиться то я это узнаю..

UPD>
Пля чтото я отстал.. даж двумя постами выше не прочел.. Сорри.

Последний раз редактировалось Dx! 30.08.2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Dx! http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=ru-ru

Member
shurik1174 http://support.asus.com/cpusupport/cpu_ ... uage=en-us

WTF???*
Dx! писал(а):
Пля чтото я отстал.. даж двумя постами выше не прочел.. Сорри.

Я тоже :)

Member
Лан... если повезет и количество финансов в разнице цен нового и старого процессоров будет в допустимых пределах возьму 945 и проекспериментирую... не заведётся - 805 возьму... дешево и сердито. и погнаться может сможет выше моего 830...

Junior
купил тока что сабж. при установке боксового кулера Pentium D 915 плата достаточно сильно выгибается в области сокета. нормально ли это?

Member
Сижу курую даташиты 800й и 900й серии.

На пока большая часть изменений касается того самого органичения тока на определенном напряжении. Тоесть по сути ограничение мошьности.

На пока вывод такой: на данной маме 900я серия греется сильнее чем в документах интеля прописано и интель попросил асуса убрать 900ю серию из списка.

Само собой я могу ошибаться, но больно часто тыкают там в это носом, и интель счаз бьётся за каждый ватт...

Эх.. блин... не покупають у меня 830 8)))

Junior
западло. мой 915 пень работает только в одноядерном режиме на этой маме. никакие прошивки\смена дров не помогают.
Dx! писал(а):
на данной маме 900я серия греется сильнее чем в документах интеля прописано и интель попросил асуса убрать 900ю серию из списка.

греются, а то что 1 ядро работает это их не волнует?:) или всё-таки можно что-то сделать, что б работало 2 ядра?

Member
Врятли. по тупости брал 820 в своё время. Сделать ничё не удалось - пришлось менять на 830. Бери или 8хх или ченить постарше из 900х
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
915 имеет кое что общее с 820м это коэфициент 14... или частота 2800. Вероятно чтото связано с ним. (или как следствие с EIST)

Member
У меня 930 на этой мамке. Проц не греется. 40 максимум сумел получит. FSB 240. Вот сама мамка может быть. у меня доходило до 45. Правда в комнате было около35.
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту
Хочу сделать BSEL mod. Только не могу понять как. где надо замыкать на проце или на маме?

Member
замыкать где удобнее. Тут помоему уже достатьчно написано было... я уж не говорю про нетут 8)

Member
А можно на мат. плате с другой стороны?

Member
можно где угодно 8) тока матплата как минимум восьмислойная и если ты найдешь нужные контакты с другой стороны 8)))) хыхы.. ибо ножек у этого сокета нету 8)

Maxcool писал(а):
Блин у меня опят проблема. У меня мать ASUS P5ND2 SLI. Помогите. Когда загружается винда, в правом нижнем углу NViDIA Settings выдает сообщение: Многопроцессорный рендеринг дыл отключен и т. д. Типо ему нужна еще одна видюха. Я наверное что-то в биосе отключил. Если кто знает подскажите.

Тебе нужно задать только питание 1,85 в для оперативки и менять частоту на 400MHz и заработает. Не забудь после установки задать все обратно.

Member
vasilii писал(а):
Maxcool писал(а):
Блин у меня опят проблема. У меня мать ASUS P5ND2 SLI. Помогите. Когда загружается винда, в правом нижнем углу NViDIA Settings выдает сообщение: Многопроцессорный рендеринг дыл отключен и т. д. Типо ему нужна еще одна видюха. Я наверное что-то в биосе отключил. Если кто знает подскажите.

Тебе нужно задать только питание 1,85 в для оперативки и менять частоту на 400MHz и заработает. Не забудь после установки задать все обратно.

питание ненада обратно. тут об питании оперативки говорилось много раз.
Частоту пилить совсем не обязательно... (или у вас глючная память)

Member
Рискнул. Сменил на новый 925 степпинга С1. Проц заработал сразу, единственно бивис определил что это Pentium D но вот какой не написал (а про мой 830 он так и писал - мол 830 *) Но все параметры определил корректно. Работает пока на 4 ГГц потребовал повышения питалова до 1.45V и по всей видимости виснуть перестал. 33% разгона на пока хватит. BSEL не делал и пока не собираюсь. Почему 9хх убрали из совместимых попрежнему загадка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа