Хы, я отмучался.... у меня похоже тоже сдохла ))))
Порядка двадцати дней беспрерывной работы - вечером пришел с работы, не запуская никаких ресурсоемких приложений тупо одна аська - вырубилось питание............... и все. Включаешь - все кулеры и вентиляторы работают, питание пашет, но сама мать не подает никаких признаков жизни и банально не стартует. Никаких пост-сигналов, ни-че-го.... Отнес в сервисный центр, благо удивило, что гарантию на неё дали аж 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Только 14.08 я писал, что в список совместимых процессоров включили 945 проц (причем с версии БИОСа 0305 ??? для P5ND2 SLI Deluxe), а сегодня его уже убрали, - издеваются как хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
Лан... если повезет и количество финансов в разнице цен нового и старого процессоров будет в допустимых пределах возьму 945 и проекспериментирую... не заведётся - 805 возьму... дешево и сердито. и погнаться может сможет выше моего 830...
Member
Врятли. по тупости брал 820 в своё время. Сделать ничё не удалось - пришлось менять на 830. Бери или 8хх или ченить постарше из 900х Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд 915 имеет кое что общее с 820м это коэфициент 14... или частота 2800. Вероятно чтото связано с ним. (или как следствие с EIST)
У меня 930 на этой мамке. Проц не греется. 40 максимум сумел получит. FSB 240. Вот сама мамка может быть. у меня доходило до 45. Правда в комнате было около35. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту Хочу сделать BSEL mod. Только не могу понять как. где надо замыкать на проце или на маме?
Member
можно где угодно 8) тока матплата как минимум восьмислойная и если ты найдешь нужные контакты с другой стороны 8)))) хыхы.. ибо ножек у этого сокета нету 8)
Блин у меня опят проблема. У меня мать ASUS P5ND2 SLI. Помогите. Когда загружается винда, в правом нижнем углу NViDIA Settings выдает сообщение: Многопроцессорный рендеринг дыл отключен и т. д. Типо ему нужна еще одна видюха. Я наверное что-то в биосе отключил. Если кто знает подскажите.
Тебе нужно задать только питание 1,85 в для оперативки и менять частоту на 400MHz и заработает. Не забудь после установки задать все обратно.
Member
vasilii писал(а):
Maxcool писал(а):
Блин у меня опят проблема. У меня мать ASUS P5ND2 SLI. Помогите. Когда загружается винда, в правом нижнем углу NViDIA Settings выдает сообщение: Многопроцессорный рендеринг дыл отключен и т. д. Типо ему нужна еще одна видюха. Я наверное что-то в биосе отключил. Если кто знает подскажите.
Тебе нужно задать только питание 1,85 в для оперативки и менять частоту на 400MHz и заработает. Не забудь после установки задать все обратно.
питание ненада обратно. тут об питании оперативки говорилось много раз.
Частоту пилить совсем не обязательно... (или у вас глючная память)
Member
Рискнул. Сменил на новый 925 степпинга С1. Проц заработал сразу, единственно бивис определил что это Pentium D но вот какой не написал (а про мой 830 он так и писал - мол 830 *) Но все параметры определил корректно. Работает пока на 4 ГГц потребовал повышения питалова до 1.45V и по всей видимости виснуть перестал. 33% разгона на пока хватит. BSEL не делал и пока не собираюсь. Почему 9хх убрали из совместимых попрежнему загадка...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24