Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 131 из 139<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Заранее извиняюсь если вопрос уже обсуждался, я найти ответа не смог. Вопрос собственно в следующем: будет ли моя мать epox ep-9npa+ultra работать с видяхой geforce 7950 gx2?

Куратор темы
Pr3dat0R да, будет. Приставка Ultra означает, что на чипсете включена поддержка SLI

Member
Спасибо.

Advanced member
SergeyTN, извиняюсь, но ультра, по-моему, это только сата2? Слай отдельным резистором включается.

Member
Вчера купил карточку, воткнул, все работает!

Member
Pr3dat0R Поздравляю! Ты про 7950 GX2? А то я уже было подумал, что ты карту на pci-e 2.0 поставил и заработало.

Последний раз редактировалось habus 07.12.2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeyTN писал(а):
Rico1980 это обычный переразгон

Но вот переразгон чего именно! Никак не могу вычислить. :(

Junior
Привет всем. Возникла проблема(описана ниже) на матери 9NPA3J, камень 3500+.
RipperFk писал(а):
У FF два значения. Порядок или п*****. Если сразу после включения горит FF - значит это второй вариант.

У меня второй вариант. Кто-нибудь смог ее победить, подкидывал PCI видуху , другую память, блок питания, а ей всё побоку.
Т. е. она пустилась, на индикаторе горит FF, и на этом все, пробывал шить биос по alt+F2, но на экране ничего не видно и флоп молчит, биос сбрасывал джампером и снимал батарейку. Что еще делать пока не придумал

Куратор темы
serega_vgtu есть вероятность, что кондеры посохли, у Эпокса есть такой грешок.

Junior
Кондеры проверил, теперь походу поможет только осцилограф. :(
Буду её :gun:

Junior
Помогите пожалуйста! Поставил себе Висту и не могу найти дрова для встроенной сетевухи Vitesse, мать 9NPA3 Ultra, киньте ссылочку пожалуйста

Повторно задаю вопрос от 27.06.06 из этого форума.

После выхода новых дров на плату, процессор и прошивки последнего BIOS, который выложен на глобальном сайте производителя,
на плате 9NPA+Ultra, так и не устранилась проблема проблема с остановкой вентилятора процессора.

При простое системы, температуре CPU в 30-32 градуса (показывает: датчик около сокета) MIN обороты вентиля остаются в районе 1000об/мин.

MAX обороты у вентилятора соответствуют данным производителя указанным на коробке (вентиль японский Scythe модель КАМА
кусок меди приблизительно на 500-600 грамм).

Какие установки выставлять в BIOS я соответственно знаю.

С помощью какой-то утилиты удалоси принудительно остановить вентилятор, а в автоматическом режиме это не получилось все теже 1000 об/мин.

Кто столкнулся с такой проблемой, объясните причину и методы устранения.

Member
Зомбя писал(а):
Поставил себе Висту и не могу найти дрова для встроенной сетевухи Vitesse,

Разве не подходят дрова из комплекта чипсета?? У Меня она определяется как NVIDIA nForce Networking Controller.....

Доброго времени суток
Не могу долго понять в чем проблема – при открывании многих окон в опере или при запуске нескольких задач комп вылетает в синий экран где всегда внизу присутствует сообщение
Stop: 0x00000500, ………
Base at BF800000,Date stamp 41107f7a
Beginning dump of physical memory. Physical memory dump complete.

И что характерно при таких вылетах сразу останавливается веник, при этом издавая нехарактерный для обычной остановки (т.е. при выключении компа) вой…
Память hynix 2х512 куплена 1.5 года назад, тайминги 3-3-3-8 1Т 200mhz
Все стоит без разгона
Куда копать?

Куратор темы
Dr. Friman обратись в "комплексные проблемы"

В EP-9NPA+ULTRA выгорел мосфет Q48 рядом с коннектором питания платы, какая у него маркировка?

SergeyTN

Спсб!
Будем там искать

Junior
Фото: 2
А кто может подсказать по мамке EPoX - EP-9NPA+ Ultra? На сайте написано что потдерживает Х2, в доках ни слова о двухядерности. Потдерживает или нет? А то хочется апгрейду, а если не потдерживает, тогда придется все менять.

Куратор темы
Маньякус писал(а):
Потдерживает или нет?
читаем ФАК

Заблокирован
Заблокирован
Поставил DVD-ROM Samsung SH-D163B SATA. Комп постепенно начинает тормозить и часа через 4 полностью виснет. До этого месяцами стоял в работе ОСЁЛ. Взял для чтения некоторых болванок.
Интересна причина. В PIO-mode тоже зависает. С другой мамой работает. Я уже писал как-то : EPOX стали делать жо-ы, а не мамы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 131 из 139<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа