Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Рабочий комп. Сегодня пересел с Гигабайта 7Н400 на Эбит НФ-7 рев.2.0
Что приятно удивило... Имею проц Бартон 45 недели. На Гигабайте тем-ра в покое была 49 градусов, хотя при разгоне выше 54 не поднималась. На Эбите же в покое 36, при нагрузке 43.
Мелочь, но приятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
judge13, какая разница? Все проги берут температуру с подсокетного датчика, показания которого, как правило, не имеют ничего общего с реальной температурой.
Возникла следующая проблема:
М/п AN7. Села батарея (CR2032) CMOS до 0.7 B (CMOS Checksum Error). Т.к м/п проработала всего 4 месяца после приобретения вкралось сомнение в ее исправности (хотя вполне возможно батарея была уже подсевшая). Снял батарею и замерил напряжение на контактах разъема батарейки м/п - (1.6-1.9)В (пост. U сополюсно с батарейкой) при включенном питании. В выключенном состоянии U=0В. Борода (подзарядка меньшим U да еще и don’t recharge - абсурд) или так на всех аналогичных девайсах (если кто сможет пж снимите аналогичные замеры на AN7 zenus@newmail.ru).
Готовиться менять маму? Может кто сталкивался? Заранее благодарен.
Поменял 8RDA3I на Abit NF7-S v.2.0. Производительность памяти упала на 100 единиц судя по AIDA32 (было 3408 в чтении, а стало 3289). В Сандре тоже. У меня Бартон 2500 - разогнан до 225x10=2255. Память на частоте 225. Память Hynix 2x512. Никто не знает почему?
Можно узнать у кого какие результаты в Sandre выдает память?
Люди я здесь впервые
подскажите следующую проблемку
Мамка NF7-S V2.0 после перешивки последнего биоса _26_ под семтпром (тфу ну и имечко)
мамка стартанула нормально но после 30 минут комп сам вырубился и усе
горит рыжий светодиод на маме на кнопку пуск не реагирует
думал БП -менял те-же грабли
батарейку вынимал
камень на бартон менял
смок нулил
после чистки смока мамка стартует на 5 секунд загорается зелененький диодик и все
Да как поставил бартон мамка стартанула но определила его как 1100
я естественно вышел по F10 подтвердив сохранение по умолчанию
загорелась абитовское предупреждение do not power.... и п****ц комп сам вырубился
В наличии второй NF7 нет есть AN7 можно ли провести танец с бубнами и нитками
дабы перефлашеваться на AN7
Комп надо бало сегодня отдать хрен меня дернул зашивать ето опознование долбаного семптрона
выставил бы питалово вручную и распишитесь дак елы-палы
хочется как луше а все как всегда
Поможите поскорей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
samovar
Цитата:
Подскажите пожалуйста ламеру - как будет работать проц AMD athlonXP 2000(palomino) на этой мамке???
Будет. В следующий раз лучше просто загляни на сайт производителя и посмотри спецификации.
temon, когда в nvmixer'е запускаешь "мастер динамиков" звук из центра есть? Если да, то ищи проблему в приложении, от которого ты хочешь добиться звука из центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18