Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Воронежская обл
FAINT За ссылку конечно спасибо! Указанная мной карта немного другая чем та на которую ты ссылку дал.
А если не брать во внимание разгон, а брать производителя, то ASUS понадёжней???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Воронежская обл
Вообще то мне нужна норм. материнка в пределах 2400 руб, со встроенным видео. Но видео не очень важно какое, потому что планирую через месяц или два поставить 8600 GT. Так что важно производительность матери, а не видео и чтобы потом встроенную видюху можно было отключить. Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sany_M писал(а):
Так что важно производительность матери, а не видео и чтобы потом встроенную видюху можно было отключить. Что посоветуете?
Ну так именно так матери и расписаны, видео хоть GF6100, GF7050PV, или AMD690G все равно не позволят играть нормально в современные игры.
Sany_M Можно еще другие модели abit или biostar T-серии, но на других чипсетах.
Люди, кто знает хорошую мат. плату до 100$ (Biostar TF560 A2+ хотел купить да не могу в городе найти)
мож что наподобие посоветуте или даже получше(без встроенн видео)
Уважаемые, в общем расскажу о проблеме, мамку купил давно, биос не прошивал, без серьезного вольтмода проц легко гнался с 10*200 до 10*240 + более агрессивные тайминги на память. Решил прошить биос, полез на оф сайт, скачал 2 версии: самую последнюю и ту, что шла после моей версии, прошил самый свежий и... Началось шоу, мало того, что на 10*240 и не думает нормально работать, так еще и значения tREF и AsyncLat стали больше автоматически. Уменьшив основные тайминги с 5-4-4-10 до 5-5-5-12 удалось завестись с 10*240, но через час вышибло вновь, при этом АсинкЛат стал еще больше... В итоге повесил вторую из скаченных версий, работает на 10*250 с нужными таймингами. Как думаете, я невезучий или фоксконн накосячил? У меня еще и все версии НТюн из винды неверно тайминги определяют, правда СисТул и КПУ-З определили все верно. Память Корсар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Здравстуйте что можете сказать про эту Foxconn A690VM2MA-RS2H насколько она хуже или лучше (в плане стабильности, производительности) например от ASUS M2A-VM....
Да еще вот разница между ними в районе 400 руб конечне не играет большой роли...хотя к этим 400-там рублям если добавить рублей 200 то можно гиговую планку памяти взять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
kit001 писал(а):
Здравстуйте что можете сказать про эту Foxconn A690VM2MA-RS2H насколько она хуже или лучше (в плане стабильности, производительности) например от ASUS M2A-VM....
Да еще вот разница между ними в районе 400 руб конечне не играет большой роли...хотя к этим 400-там рублям если добавить рублей 200 то можно гиговую планку памяти взять....
...я бы брал 690G вместо 690V, видеоподсистема сильней
про ASUS ни чего хорошего сказать не могу - производительность памяти задавленая таймингами гораздо ниже конкурентов, разгон проблематичный, не смог добиться стабильной работы DVI! - монитор постоянно мигает, кароче навозился я с ней
Если найдешь Biostar A690 - бери ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33