Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Помогите пожалуйста! КУпил новую видеокарту(Sparkle GF6600 128Mb) заместо старой радеон 9000. Вставляю в свою плату Epox8rda3+, купленную 2 года назад, включил комп зашёл в биос - через 3 сек. картинка в биосе повисла. Заново включаю комп - не включается, POST code 25. Проц Athlonxp 1600MHz, 2х256 hunix, бп inwin powerman 300Wt. Что это может быть???
Добавлено спустя 21 минуту, 3 секунды: Со старой видюхой работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
Вот статью написал http://overclockers.ru/lab/18713.shtml как термодатчик дополнительный подцепить. В планах научить EPOX обороты кулера регулировать софтово, посмотрим что из этого получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Ребята, всем привет... тут возникли сомнения, помогите развеять, плизззз..... :
имею epox 8rda3+ решил взять проц. CPU AMD ATHLON 3200XP (AXDA3200) 512K/ 400МГц Socket-A Ядро Barton , но в характеристиках на эту мать (на том же nix.ru ) пишут по-разному, -"Epox EP-8RDA3+ Поддержка типов процессоров AMD Athlon, Athlon XP, Duron, Sempron" и умалчивают о поддержке Бартона!!!??? я решил, чтоб не попасть впросак прибегнуть к совету "нашего коллективного разума" , чтоб не было глюконактов с определеним проца!!! (перед админами извинтиляюсь , если эту тему на этих 154 страницах уже затрагивали, найти тяжеловато что-то..) Кто юзает бартон на этой материнке - есть ли проблемы??????????????
(жду ответа- как соловей лета..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ответьте на вопросы плиз: 1) Можно ли поставить DDR500 на 8RDA3+ 2) из-за чего может вываливаться синий экран смерти с ошибкой IRQ_LESS_NOT_EQUAL, у меня такая ботва при разгоне появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Olaff писал(а):
lelik9 Из-за БП
Я пробовал ставить другой БП(Powerman Pro 420W),но сним тоже самое.
Причем с двумя БП тоже самое (420W PowerManPro + 400W ColorsIt)
Может у меня мать глюкует? Т.к я разгонял свой проц до 230х10.5(2410) и он у меня работал, пока я не решил погнать его больше.