Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Москоу
Народ неужели никто не догнал E8400 до 4,05Ghz при 450х9,0 и частоте памяти 1600 Mhz?
Если у кого то получилось такое и тест показал стабильность хотя бы на 20 проходах скиньте плиз конфигурацию BIOS!!!
_________________ 3DMark03 360 - 55000 попугаев делают свое дело... =)
Тот кто никогда не падал - НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ!!! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
aphexian В теме выкладывались фотки vDroop мода под карандаш и всё на русском.
spsys1 Читайте тему и факи по разгону, уже всё не раз обжёвывалось. Можете поискать мой пост где выкладывал настройки для 500 шины с Е8200, но не факт что подойдёт т.к. комплектухи разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
spsys1 А ты множитель памити понижал? Поставь не 4.00D, а меньше( например 3.00D или какие там у тебя есть). Надо что-бы частота памяти была меньше 1600.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: МО
Alominer писал(а):
aphexian В теме выкладывались фотки vDroop мода под карандаш и всё на русском.
spsys1 Читайте тему и факи по разгону, уже всё не раз обжёвывалось. Можете поискать мой пост где выкладывал настройки для 500 шины с Е8200, но не факт что подойдёт т.к. комплектухи разные.
Народ неужели никто не догнал E8400 до 4,05Ghz при 450х9,0 и частоте памяти 1600 Mhz? Если у кого то получилось такое и тест показал стабильность хотя бы на 20 проходах скиньте плиз конфигурацию BIOS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
spsys1 Меньше слушайте товарищей kafatron и tdma, видимо они даже в профиль к вам не заглянули, 1600 для ДДР3 вполне реально.
Только учтите что за одновременную поддержку ДДР2 и ДДР3 платой возможно придётся платить слабым разгоном, уж слишком велика нагрузка на системную логику.
Junior
ну бывает люди ошибаются =)))
Alominer писал(а):
Только учтите что за одновременную поддержку ДДР2 и ДДР3 платой возможно придётся платить слабым разгоном, уж слишком велика нагрузка на системную логику.
немного не понял о чем ты? в этой плате нету поддержки ддр2 и ддр3, тут только ддр3 =)))
и при учете ее стоимости а именно 4655 р. в никсе это не плата а золото, хотя на мостах надо бы и заменить радики для лучшего разгона и стабильности что я и сделал... =))) поставил медные ТТ... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Alominer писал(а):
Меньше слушайте товарищей kafatron и tdma
Alominer писал(а):
1600 для ДДР3 вполне реально.
А кто-бы спорил. Прото пускай человек сначала разгонит проц, а потом будет память ковырять. Можно спокойно поставить множитель 3.00D. При шине 500 память будет работать на 1500 Mhz. А при множителе 4.00D и 500 шине память работает на 2000 Mhz, что уже не слишком реально для данных планок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новгородск.обл.
Приобрёл DS3 взамен умершей P5B Deluxe (>3 лет). И первый сюрприз:
Не идёт звук с TV-тюнера через линейный вход встроеной звуковухи. С внешней звуковой платой всё в норме. Поможет ли обновление дров на Реалтек (стоят 5.10.0.5653) или это всё-таки аппаратно?
Обновил драйвер на последний с офсайта - результат нулевой.
Глянул: В диспетчере Реалтека все входы не активны, в виндозовском миксере аналогично. Как включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли каким-нибудь макаром ускорить инициализацию винтов встроенным райд-контроллером при прохождении POST-а? Вроде все лишнее в биосе поотключал, но пост проходит о-о-очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, имеется ер-45 дс 3, е4600 (потом заменю на е8400 или Q9400)...вот собрался память взять, не много подразогнать планирую, что посоветуете по ней ?
сам смотрю в сторону Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5D (PC8500, 1066МГц, 5-5-5-15-2T)...может лучше что стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
ectar, ветку никто не прибивал, чуть ниже этой висит. Ревизии различаются, вроде, только радиками, разницы в разгоне незамечено. Prod, у меня на севере стоит Thermalright HR-05 SLI/IFX, выше 50 темпы я не видел. Юг мониторить нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Loco23 писал(а):
ectar, ветку никто не прибивал, чуть ниже этой висит. Ревизии различаются, вроде, только радиками, разницы в разгоне незамечено. Prod, у меня на севере стоит Thermalright HR-05 SLI/IFX, выше 50 темпы я не видел. Юг мониторить нечем.
Странно, найти не могу....!!!
Ты выкинул трубки?..... у меня такой-же от старой матери завалялся, можешь выставить (выслать) фотку как оно у тебя там прицеплено?. Спасибо!....
Я прикрутил снизу к Вендетте 2 маленикий кулер, дует вниз на проц, нагнетая воздух под чипсет и мосфеты, но пока я на разгонаъ это не пробвал, БП жалко
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Junior
Народ помогайте с проблемой, конфигурация компа в профиле...
Начинаю играть в игрушку, звук есть.... NFS Undercover
как только я выхожу из игры происходит следующее
1. Вокруг квадратного значка на языковой панели (индикатор раскладки) появляется белая рамка...
2. При повторном заходе в игру звука уже нет...
3. После перезагрузки все восстанавливается...
4. Убирал разгон, значения в БИОС по дефолту - результат нулевой...
помогите решить плиз!
directx 10, win xp, после того как прохожу тест linx на максимальной нагрузке, та же проблема...