Всем привет,я поставил 3х канальную память Kingston KVR1333D3N9K 3Х1024,в биосе и 7ке отображается только 2 гига,хотя CPU-Z видет все 3 в 3х канальном режиме в эвересте указано что установлено 2039 озу,хотя видны все три планки,биос я прошивал на новый...непомогло,народ подскажите что делать?
Проц i7 920 Мат.плата Asus P6T SE Память Kingston KVR1333D3N9K 3Х1024 ОС windows 7 ultimate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят,вопрос к тем, у кого P6TD Deluxe. Хочу зашить новый БИОС,сейчас стоит,по-моему,самый первый вышедший 0106. Под ним все стабильно, есть смысл шить новый? И если да, то подскажите последние стабильные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Rulezz61Rus писал(а):
Под ним все стабильно
Касаемо P6TD,посмотри чейнджлог, что там улучшили или думаешь разгон заоблачный появится? ( P6TD Deluxe BIOS 0303 Support new CPUs, P6TD Deluxe 0209 BIOS Support new CPUs)....в каждой версии изменения касаются введением каких-то новых суперпроцев,причём несколько раз. Хотя,когда вышла эта мать процы степинга D0 уже поддерживались. Или у тебя Core i7 980X? А так-сам решай ...просто часто встречаю такого типа ситуацию" Ребята! Стоял старый биос-всё стабильно! Прошил новый-начались траблы...отвалилась память...как откатиться назад?...где взять инженерный AFUDOS?" и всё в таком духе
Последний раз редактировалось Force84 28.02.2010 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Оренбург
Очень Нужна помощь. До вчерашнего вечера система работала стабильно,но после установки видеокарты MSI 260GTX на P6T Deluxe(+920 D0) система перестала запускаться.Снял крышку с корпуса и понял что не горят индикаторы на плате,светяться только перемычки Power и Reset,логотип асус не светиться.Я как понимаю произошло замыкание.Что делать друзья??? Очень надеюсь на вашу помошь,не хотелось бы отдавать в сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Gre4ka писал(а):
3xxx, 5xxx ксеоны
А я то думал...какие три проца я пропустил с тех пор,как поставил DO. Залил новый биос..буду смотреть, что там за "Improve system stability". Так что обладатели повышенных унций меди и типа-Stack Cool 3+ пишем.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
IceFireW писал(а):
Asus P6X58D Deluxe?
Владельцы-то есть? В продаже уж неделю назад видел..наверняка кто-нибудь да купил...пишем про сабж,не стесняемся
немного дополненная прошивка для P6T Deluxe V1 берем тут http://ifolder.ru/16623318 распаковываем архив на флешку и просто запускаем батник после прошивки просто обесточьте системник на пару секунд
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем ХАО. Чет понять не могу...Залез на офф. сайт Asus, посмотреть bios, получается несколько моментов странных: там только Asus P6T Deluxe, без v.1 или v.2, а вот на другом сайте Asus уже есть v.2...Странно как-то. Кстати, у кого v.2 кто ставил тесты на разгоне с новой версией bios и старой, разница есть какая-нить?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 19