Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
ultrauma Извините, что лезу, хочу для себя понять просто. Так же наблюдал двойной-тройной старт на z68 pro3 включил spread spectrum и грузится сразу. Может быть у вас так же (ну только это если при load default проблема пропадает, иначе хз)
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ultrauma визуально одна металлическая часть задевает элементы платы/выводы ножек и т.п. Может крепление кулера, может на корпус что коротит, хз, нужно смотреть. P.S. у тебя какой кулер?
ultrauma Скорее всего не закоротил, а хандрит какая-то периферия (работает не в том режиме, котором должна). отключаешь все провода, кроме питания мамки (проц, видео и прочее), включаешь, смотришь, подцепляешь дальше. Может найдешь гадю, а то так придешь, там скажут что все хорошо и домой отправят
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
bibukov писал(а):
у тебя какой кулер
Zalman performa
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
BBB999 писал(а):
Может найдешь гадю, а то так придешь, там скажут что все хорошо и домой отправят
Да тоже об этом думаю Все началось с того как я поставил новую видеокарту Приду конечно седня домой есче попробую что и как просто боюсь еще что другое убить
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
ultrauma Сними кулер, вытащи проц из разъёма, внимательно осмотри контактные площадки на проце, не грязные ли, можно даже протереть проц, спиртом. Внимательно осмотри контакты в сокете, все ли ровные и нету ли погнутых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Сравнить результаты с результатами других на одинаковых/приблизительных параметрах разгона или протестировать и выложить здесь результат, чтобы тебе могли ответить норм разгон или нет
Последний раз редактировалось bibukov 27.03.2012 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Германия
KRUGER123bibukov Спасибо за ваши посты с картинками. Купил, почитал, посмотрел, разогнал, всё работает на ура при 4,5 Гигагерцах на постоянку. Думаю, где бы ещё так наглядно с последующими советами и картинками про память поискать... Может сохранились скрины с настроек памяти?
стал прогонять в LinX ,там выставил всю память (14663) минут 15 делался один проход из 5 ,потом "синий экран смерти" температура поднималась максимально до 85С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
AndySkywalker писал(а):
Сними кулер, вытащи проц из разъёма, внимательно осмотри контактные площадки на проце, не грязные ли, можно даже протереть проц, спиртом. Внимательно осмотри контакты в сокете, все ли ровные и нету ли погнутых.
С утра все разобрал осмотрел быстренько визуально плату усе впорядке вроде повез плату в сервис посмотрели сказали ножка погнута я е мае кто же так ее мог погнуть я так и не понял повыпровляли там пинцетом и вставили свой камень и вуаля материнка запустилась вот приволок ее домой пока есче не собирал вечером соберу и все станет ясно работает или нет знал бы что сразу материнку посмотрят взял бы свой проц а так поди знай когда они ее осмотрят
не ну уменя есче есть вариант что с процем что то не так вообще должна ли мать без проца или с неисправным процем стартовать.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
zOnk писал(а):
Скажите в чем причина?
Заполни профиль, а то неясно, что у тебя за железо. Также, скинь сюда скриншоты со своими настройками биос. Какая версия биос у твоей материнской платы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zOnk CPU Voltage не ниже 1,3, CPU PLL можно не трогать, но желательно чуть поднять (скажем до 1,75...1,78 с номинала 1,65, если не изменяет память), чтоб слишком не задирать на проц напряжение.
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и гости: 100