При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Dr Kazay ну понятно, в общем, чем лучше - не в курсе #77 Ну лан. Кстати, как греются основные компоненты МП? У меня вот чёт мысль такая посетила не хорошая - взять fullcover на неё #77
проц если не находит монитора на дискретной видяхе отправляет сигнал на IGPU (видел када с верту игрался) и ему до лампочки настройки в бивисе, если стоит дискретка без монитора и IGPU с монитором, приоритет пойдёт на вторую
Ну и как раз к iPGU-то ничего не присоединено — а он все равно запускается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007
ichik писал(а):
Ну и как раз к iPGU-то ничего не присоединено — а он все равно запускается.
Я тебе и говарю попробывать другой вход/выход монитора/дискретки
James_on писал(а):
Кстати, как греются основные компоненты МП? У меня вот чёт мысль такая посетила не хорошая - взять fullcover на неё #77
уже говорили, хуже не будет... лучше- х.з.? время покажет, но в любом случае "низкие" температуры воды по сравнению с пасивными радиаторами будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on Ну компоненты греются не сильно. Яб сказал вообще не значительно. На Сабертусе Х79 на порядок сильнее. Но если есть возможность поставить фул, то думаю лишним не будет при сильном разгоне на постоянку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вот вопрос такого характера. Чёт я не понять не могу фишки эти для подключения вертушек. CPU_FAN, с ним всё понятно. А вот OPT_FAN и CHA_FAN - это вообще чёт не понятно. Подключил вентилятор 4 pin к OPT_FAN, так он даже регулироваться не хочет и мало того, его не видно даже в программе Fan Xpert, видно только помпу, подключённой к CPU_FAN.
Это я понял, я не понял про удаление папки Windows...это типа правой клавишей > удалить?
типа да)) а для умных эта та папка винды которая находится в папке Windows.old...теперь то надеюся все понтянО)))
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд:
ichik писал(а):
Новая мать Azuz P8Z68-V/gen3 с процом i7 2600k, при попытки вставки видюхи (Asus HD4670) стартует только в режиме видео с проца. В биосе приоритет стоит на PCIE, питалово на видео подается, то-есть она заводится но почему-то не подключается. А если вставить видео в третий слот, который типа только в режиме x1 и x4 работает то она заводится и работает, причем GPU-Z вроде даже как показывает что она запустилась в режиме x16. С еще более древней видюхой (3700 что ли), которую я в кладовке нашел аналогично все — в третьем слоте пашет, в первом только питание подается, а заводится только iGPU.
Что делать, как лечить?
Хорошо что я не купил gen3 а то желание то у меня сильное было.... теперь вижу какие глюки с этим связаные ....купил ровно такую же систему тока без gen 3
Люди хочу разогнать но незнаю как вольтаж расчитывать на проц ..легко разогнал до 4700 выставил 105 и 47 вроде а вот питалого не знаю скока выстовлять подскажите..а то оно само до 1380 растет
Хорошо что я не купил gen3 а то желание то у меня сильное было.... теперь вижу какие глюки с этим связаные ....купил ровно такую же систему тока без gen 3
Судя по гуглу аналогичные проблемы и у прочих Z68-матерей тоже случаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Всем, доброго времени суток. Вопрос к обладателям asus p8z68-v Хочу приобрести её. Есть ли проблемы или нет, не пожалели, что взяли??? Выбираю между asus p8z68-v/gen3 и SABERTOOTH P67.
Всем, доброго времени суток. Вопрос к обладателям asus p8z68-v Хочу приобрести её. Есть ли проблемы или нет, не пожалели, что взяли??? Выбираю между asus p8z68-v/gen3 и SABERTOOTH P67.
asus p8z68-v купил полет нормальный 3 день .... gen 3 хотел но некупил и вроде незря...а то проблемы а у про весии говорят дроселя гудят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
qqaazz писал(а):
а то проблемы а у про весии говорят дроселя гудят
не гудят, а свистят, и не только у про версий Высокочастотный свист обычно проявляется при разгоне процессора и выставлении напряжения CPU voltage через offset, с manual режимом все ок.
FonViZZiN stix777 Трудно сдержатся,необматерив. Топовые мамки с плохими дросселями,экзотика.
на про версии гворят часто попадается в режиме когда энерго-политики в силе .... единственный момент который я заметил почему то при на пруге на жесткий диск .. если мы скажем копируем фильм и параллельно ему еще что нить делаем скажем что нить еще копируем то реально система то бишь окна или мозила начинает подвисать так на 2 секунды.. то есть скорость копирвоание на диск нормальная в предлеах 56 мегобаит а при еще однои операции она падает .. то есть слабый канал... думаю проблема тут наверно кроется или в шлейфе проводе сата или в тех сата куда я втыкал...а тыкаля в 2.0 на p 55 такои проблемы нет даи вообще нигде не встречал такого ..первый раз такое может у кого было?
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 30