Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
plastic писал(а):
Аэ вообще чудеса господа... Если оно так работает. Разброс такой нормален? Первый прогон так вышел ибо я забыл запустить Real Temp и пришлось за ним лезть уже в процессе. Температура -10С. Прогнал 3дмарк тоже... там тоже -10С.
Очень часто при загрузке системы появляется "неизвестное устройство" вместо PCI сетевой карты D-Link DGE-530T. После перезагрузки (или нескольких) она определяется нормально.
На старой мамке (в профиле внизу) всё работало нормально. Винда 7 х64 и на новой и на старой мамке стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Vlad_L писал(а):
Ну ты даёшь... Глянь на кулер (~800р.) в моем профиле... Ты удивишься, но он даже х50 два прохода LinX выдержал...
Cooler Master Hyper 212plus норм Теже фаберже что приедут к plastic, тока в профиль это на комплектной люминьке ай5 имеют тенденцию к троттлу даже в дефолте
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
plastic писал(а):
мне оставить офсет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Vlad_L писал(а):
Только офсет!!! Если зафиксировать то Vcore не будет снижаться в простое!!!
последствия помасштабнее - все энергосберегайки вырубаются и проц шарашит=греется на заданной частоте Я это выше говорил Кстати это причина по которой мамки МСИ отсеиваются - у них разгон без оффсета
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Vlad_L да не вопрос, мне бы щас стабильности добиться, я вон в соседнем топике с гпу не могу проблему решить. Щас пробегу мемори тест, если что оставлю эти 1600 10/9/9/28 "на постоянку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Rimsky писал(а):
последствия помасштабнее - все энергосберегайки вырубаются и проц шарашит=греется на заданной частоте Я это выше говорил Кстати это причина по которой мамки МСИ отсеиваются - у них разгон без оффсета
Не совсем верно! При фиксации не понижается только напряжение... чтоб не понижалась еще и частота, необходимо отключить в биосе еще и энергосберегайки... А насчет MSI согласен, вариант кислый...