Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
вот сравниваю рампагу и прошку и чот не вижу особых отличий, кроме ненужных прибамбасов типа монитора. Кто скажет, чем рампага лучше в плане софта и железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Ага, я тоже считал этот моник лишним и даже ставить его по началу не собирался, а потом поставил и не жалею. Кабель если что у него достаточной длинны, так что в моём монструозном корпусе его хватило что бы без натяга уложить.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: rentgenolog, вы больше обращайте внимание на распределение PCI-E линий на каждой конкретной мат плате.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Всех, Приветствую!!! Знаю, что не бросите. Поясните недоумку : Во время разгона, нужно выставлять значение: Fixed Mode(фиксированный множитель процессора) или оставить Dinamic Mode (множитель будет меняться в зависимости от нагрузки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
dR_doc писал(а):
На какой частоте и с каким vcore?
В профиле. У себя буду через 1-2 недели. BIOS перешью; и по новой настраивть. От BIOSa к BIOSu меняется настройка; удивляюсь некоторым, дайте свои настройки.
У себя буду через 1-2 недели. BIOS перешью; и по новой настраивть.
А зачем по новой-то? Когда какаие-то проблемы с версией, обычно разгон уже отработанный на предыдущих версиях не пашет на новой. Но тогда спрашивается нафига такая версия нужна?
vitosol писал(а):
От BIOSa к BIOSu меняется настройка; удивляюсь некоторым, дайте свои настройки.
Не настройка меняется, а профили сохраненные от разных версий не подходят. Есть такая фича, можно скриншоты сделать с настройками.
vitosol писал(а):
При надлежащем охладе.
Кто купил 2011-3 вряд ли будет экономить на охладе, а уж тем более владельцы 5960
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Почему верхний (первый) слот PCI-E на всех (которые мне попадались) материнских платах X99 расположен настолько близко к сокету? При установке Thermalright True Spirit 140 он оказывается перекрыт. Размещать кулер вертикально идиотизм, а во втором слоте в два раза меньше контактов внутри разъема.
Вопрос, собственно в том куда мне пихнуть видеокарту, не потеряв при этом в производительности? В любой PCI-Е, в которым полный набор контактов, правильно я понимаю? (в моём случае это третий слот)
_________________ покупаю девайсы Razer™ для коллекции: http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=76400
Сейчас этот форум просматривают: HighlandFox и гости: 41