Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
white_leo проверь сокет на всякий случай, обнови биос. Была такая ситуация, но тогда сдох проц, вернее в сначала стало х8, потом х4, а потом просто перестал видеть видеокарты, думаю контроллер PCI-E двинул кони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
Кстати, кто будет собирать компактную систему. Тут собирал полуигровой HTPC на основе ASUS Z170I PRO GAMING. Впечатления только положительные, ни глюков, ни танцев с бубном не было, годная мать.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
У вас на втором скриншоте PCIEX 16/8x_1 link speed установлено gen1, поставте либо в auto либо gen3 и скорее всего заработает 16x
пробовал, я так понял, что это параметр должен отвечать за режим шины- V1.1,2.0, 3.0, а вот что именно за количество линий (х16, х8) отвечает никак не найду. Возможно в биосе есть настройки энергосбережения, и он может отключать х16. если кто-то может посмотрите что у вас стоит. плате 4 дня, не мог там чипсет сгореть.
_________________ ASUS MAXIMUS VIII HERO, INTEL Core i5 6600K, CORSAIR Value Select CMV8GX4M1A2133C15 DDR4 — 8Гб 2133, PALIT GeForce GTX 770 JETSTREAM (2048MB GDDR5)
AleKSandR Привет. Имеется аналогичная мп - Asus Maximus VIII Gene, при подключении наушников к аудиовыходу на передней панели появляется негромкий высокочастотный писк, не сильно заметный при прослушивании музыки и в играх. При подключении к выходу на мп проблем со звуком нет. На другой мп при той же конфигурации комплектующих такой проблемы замечено не было. Выше на форуме жаловались на похожую проблему в VIII hero. Хочу понять присутствует ли эта проблема на всей линейке Rog VIII, возможно многие не замечали и не обращали внимания на это,либо используют дискретную звуковую. Имеется ли данная проблема на вашей мп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Roman36 Когда купил мать и прочел про данную проблему, сразу же проверил данный факт. Но у меня он не подтвердился. В наушниках не каких посторонних шумов нет.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 23