hi
имеется у меня проц pentium d930
под него нужна хорошая материнка (за разумную цену) с хорошим встроеным ведео чтоб держала core и ddr2
сначала хотел взять что нибуть на g965
посмотрел что граф. ядро x3000
написал это в поисковике , открыл первую ссылку и меня насторожил такой момент что x3000 проигрывает Intel Graphics Media Accelerator 950
помогите plz
(знаю что посты дублировать не хорошо)
(не я такой , жизнь такая *)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Всем привет!
Помогите пожалусто выбрать мат. плату (6-8тыс.)
Железо:
проц - Core 2 Duo E6700
озу - Corsair <TWIN2X2048-6400C4D> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400>
видео - GeForce 8800GTX (в дальнейшем планируется воткнуть еще одну)
Заранее спасиба
возможен ли программный кросфаер на платах с 965 чипсетом?
ты хочеш в CF две x1900 xt ???
помоему без мастер карты это нереально
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
слушай ~ через 2-3 недели ты сам скажеш работают они или нет
у тебя ATHLON ????
я думал что коре....
хочеш брать asus comando ????
на этой 3 ide контролера (2 изних через контролер)
а так вроде остальное одиникого
Всем Привет, -значет такая проблема. во время гарантии, поламалась мать P5N32-SLI Deluxe. Фирма-продавец http://www.alternate.de/html/shop/produ ... ockel+775& Alternate.de, предложила замену на выбор, а я даже не знаю какую щас плату выбрать... там увидел две платы, одна на чипе
nForce 680i SLI .......Abit IN9 32X-MAX "Beast" (Sound, 2x G-LAN, SATA II RAID), а другая на чипе
Intel® 975X .........Abit AW9D-MAX (Sound, 2x Gigabit-LAN, SATA II RAID).... помогите выбрать, а может есть какая получше?, мои тебование к матери. чтобы поддерживала новые интеловские проццы, была на зокет 775, память DDR2,
мои тебование к матери. чтобы поддерживала новые интеловские проццы, была на зокет 775, память DDR2
всё стобой ясно.......... они обе держат это только 680i будет держать больше интеловских процов (т.к держит 1333 мгц по шине)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
emka2k писал(а):
т.к держит 1333 мгц по шине
Практически все матплаты на 965 с успехом это делают... во всяком случае после обновления BIOS.
Partizanpioner писал(а):
выбор пал на Asus Striker Extreme
Вы подумайте ещё раз... почитайте соответствующую тему про этот девайс. Возможно после этого Вам расхочется её покупать. ИМХО соотношение цена/качество/производительность у неё просто удручающее. Если Вы не собираетесь использовать SLi, то покупать девайс на 680i ИМХО не стОит 100%.
Big_Sam я не говорю про 965 там было конкретно 680i или x975 я ответил конкретно по этому случаю :-p
Добрый день не подскажите, как продолжить колдовство http://epicworld.mylivepage.ru/image/48 ... A1lock.JPG ! Нечего не получатся – устанавливаю частоту жму ок, а он на прежние сбрасывает ! Мать ASUS P5PE-VM, БИОС последний 1402, память две планки Kingston по 512м PC3200, два харда сата2 по 80гб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
emka2k писал(а):
там было конкретно 680i или x975
Я подумал про это
Partizanpioner писал(а):
а может есть какая получше?,
Т.е. мне показалось что выбор можно не ограничивать только двумя этими моделями, т.к. в результате получилось:
Partizanpioner писал(а):
выбор пал на Asus Striker Extreme
NEKEt писал(а):
как продолжить колдовство
Данная тема называется - "Выбор мат.платы под LGA775", т.е. в ней народ пытается сделать свой выбор. Вы как я вижу, свой выбор уже сделали, так зачем же здесь спрашивать подобные вещи ??? Подобное обычно обсуждают здесь: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22
Сейчас этот форум просматривают: angr, bankir789 и гости: 21