Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 131 из 382<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Ice Qp писал(а):
померял напругу по схеме 1.78 Я НИЧЁ НЕ ДЕЛАЛ. почему так напруга выросла????? я ж так чип спалю. снятиеразгона ничё не дало. напруга стоил как вкопаная

Мультиметр от батарейки питается? А батарейка "свежая"? ;-)

Jean_Michael писал(а):
Комп именно не перегружался, а выключался!

У меня так было - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115233 :-)

Member
Jean_Michael писал(а):
Т.е. тут уже ничего не сделаешь, кроме как снижать мегагерцы до стабильности? Правильно понял?

УГУ... Правда можеш попробывать на другой мамке ... ато может мамка несовсем нормальная
Ведь в схеме синхронного випрямителя питания проца датчика тока как такого нет контролер меряет напругу на полевиках в откритом состоянии и таким образом какбы апределяет силу тока через них этот момент но может бить он ее не совсем правиль меряет или полевики некоторые немного не соотвецтвуют номинальным параметрам ... такчто поле для експереметов есть ... а истиные оВерклокеры незздаюсЯ :beer:

Member
Люди посоветуйте как мне подключить кулеры. У меня есть много кулеров те что подключаются через три контакта.Все что можно уже забил.Что посоветуете??????

А фраза "А причин непредсказуемого поведения системы без экрана может быть сколько угодно особенно учитывая рабочие частоты современной электроники (300х3=900МГц - шина НТ при разгоне, 900МГц GSM...)." заставила меня сильно задуматься.....

Member
Jean_Michael
У меня комп вырубался от переразгона видяхи (правда есть некислые подозрения на хроническую нехватку питалова при серьезной нагрузке).

vovusia
:haha: :lol: К БП напрямую. И причем здесь мать?

Предупреждение Всем.При прошивке Биоса 1010Full пропадают IDE Драйвера и не устанавливаются(6.70 English&International).

Junior
KRUTOI писал(а):
Предупреждение Всем.При прошивке Биоса 1010Full пропадают IDE Драйвера и не устанавливаются(6.70 English&International).

бред... ничего никуда не пропало

Member
У меня 6.66 - все нормально, ничего никуда не исчезло.

WTF???*
У меня тоже всё нормально, на этом обсуждение этого "глюка" прекращаем.....

Member
Voltman писал(а):
К БП напрямую. И причем здесь мать?

А у тебя когда небудь БП вырубался от перегруза ? Еслибы ставал то ты тогда бы знал что поле етого БП незапустица пока его не выдернеш из сети на некоторое время ... а тута чуть нето при перегрузе питания проца мать стартует показывает видео показывает каой утя проц питается применить те параметры которые выставлены в биосе и бац моментально гаснет приетом есле снова нажать на Павер о снова запускается и это все повторяеся ... ну бывает дело даже доходит до загрузки винды .... понижаеш немного напругу и все путем... Но при етом 12в садятся тока на 0,2В :shock:

Member
deep_zz
Блин, вы запарили! Видели, к какому посту я эту фразу написал?
А насчет питания я не знаю, были похожие траблы, это при том что разгон видео осуществлялся из виндов :shock:
Снизил разго видео - и все стало путем.
И ты можешь человеческим русским писать, а не херней какой-то, которую я, например, не воспринимаю?

Member
мужики подскажите. БП TT420w (ему пару лет.) сабжевая мать и GF7800GTX все в разгоне (винт всего один)
что в дифолте что с разгоном 12v ~ 11,7 - 11,6 (из биос и рисипроб).
У кого подобная ситуация???

WTF???*
tor
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#1955434

Member
Всем спасибо за советы. БП сменил на КулерМастер 430 Вт 8-)

Member
shurik1174 писал(а):

понятно. жалко нет мультиметра :( но с обменом БП пока повременю ...

WTF???*
tor
Если глюков нет, я бы лично сильно напрягался, но при первойже возможности всё-таки измерил прибором....

Member
М... так, обновил БИОс до 1010 финал, никаких положительных сдвигов, все так же: А64 3000+ @ 2600 - 512х2 2.5-3-3-5 434 мгц (8х325).((((((
Вот прикуплю новый БП там посмотрим, а то Повермана 350В мне кажется маловато будет.

Member
Скажите, а если я ради разгона поставил множитель проца на 8.5х фиксированно в биосе, то есть возможность использовать Кул енд Квайт ??? У меня винды при включеном Квайте не загружаються.

Member
вощем по моей проблеме
Цитата:
померял напругу по схеме 1.78 Я НИЧЁ НЕ ДЕЛАЛ. почему так напруга выросла????? я ж так чип спалю. снятиеразгона ничё не дало. напруга стоил как вкопаная
.....
забрал я мать с диагностики и таки так оно и есть 1.782-это напруга на чипсете. в конторе мерели чем то серёзным. на замену поедит аж после празников -вернётся уже наверно ЭПОКСОМ

Member
Ice Qp
Ice Qp писал(а):
вернётся уже наверно ЭПОКСОМ

Фтопку его с его кривым мониторингом!
Иметь ИМХО или сабж или уже ДФИ...

Я даже скажу точнее: если память хорошая(TCCD, BH-5) - то DFI, а если Hynix D43 - то, пожалуй, сабж :-)
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 12.25.2005 22:46

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 131 из 382<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа