Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Сегодня прошился на 0901 биос , заметил одну особенность , при пробном тесте в LinX температура доходила до 83 гр . Потом обнаружил ,что это при вкл НТ .(отключить забыл ) Ранее с ним темпа до 89 - 91 доходила . Потом попробовал без НТ - мах 77 гр. Больше пока добавить нечего .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
EXE1 Можно, форсировать биос от P6T инженерной флешопрошивалкой с соответствующими ключиками (кроссфлешинг). (!) запросто может глючить потом, на памяти есть такой случай. Ответственности не несу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
badangel это мне ??? я не могу прошить уже скачал бивис от P6T с офф сайта и для моей .. и мытался индетификатор поменять.. нихрена не вышло =((( ненаю как шить =(
это всем в твоем случае вот инженерная зашивалка http://slil.ru/28731150 заливаешь на бутовую например флешку ее и образ биоса. и прошиваешь afudos /ibiosfile.rom /pbnc /n
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
badangel большое спасибо наконец то а то я уже активировал Hal.dll ом поддержку слай а не проходит вантаж то выбивает то еще что то.. .. короч полюбому винду сносить придеться =))) она уже грязная была и тупит... PS: приятно и легко взял 4 Ггц причем особо не читал как гнать так с ходу на угад на родной напруге и памть на 1.35 вольтах вроде зашибись просто =)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: badangel рано я порадовался... =( пробовал я эту версию загрзочный DVD с ней не работает даж пустой диск тоже не грузиться.. пойду щас попробую что то придумать=(
Добавлено спустя 59 секунд: EXE1 кстати сталкер ваще не стартует с этим крякнутым слаем..
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: блин я тупицца =( сделал все как надо старой доброй мини прогой в фат загнал все как положено.. и нияига =( не грузиться с флешки
Member
badangel да сделал я все скачал и от туда и от сюда.. вот что загрузилось но не прошило: http://acerfans.ru/index.php?newsid=1030 волков запустился но прошивать не стал =( я тупицца =( скинь мне файлы какие должны быть на флешке плиз я просто ввакуе =(
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд: afudos /ibiosfile.rom /pbnc /n пишу один в один соблюдая пробелы и прочее biosfile заменил на имя моего биоса в данном случае 111
Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд: badangel все спасибо. переписао винфлег асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Я вот смотрю статистику разгона i7 920 и у некоторых стоит множитель 19 вместо 20. Полазил в Биосе - там вроде нигде множитель выбрать нельзя. Материнка P6T Deluxe биос 2004. Или множитель можно выбирать не на всех материнках?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Bergauf писал(а):
Ai Overclock Tuner в Manual выстави и будет тебе множитель .
Эта опция у меня, естественно, включена, т.к. проц разогнан до 3,9 (195*20). Т.е. выходит множитель меняеться просто простым вбиванием его значения? А кстати какие множители можно выставить - только 19 и 21 - выше нельзя?
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду: Всё, вопрос снят, перечитал теорию в статье http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/25628 У 920 множители от 12 до 20. А я просто забыл что строка в Биосе CPU Ratio Setting это и есть строка для вбивания множителя, сейчас просто авто стоит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
После перешивки р6т се в простую р6т появился флопик хи хи можно при паять разьем биос с интернета автоматом обновляется, словом все шикарно винду свежую поставил все летает разгон вроде такой же , но ... жуть ! ! ! При включении стартует после третьего раза с пол минуты включается до той надписи экспрес гейт:( тоесть запускается один пик жужит не доходя до лого перезагружается что делать ? Как вылечить ? ... Чувствовал гигабайт брать надо было ... там native sli и радиаторы по мощьнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17