При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
33LeD31 писал(а):
Топовые мамки с плохими дросселями,экзотика
К сожалению, это так. Факт неприятного свиста имеет место. Данный косяк наблюдается при разгоне на некоторых матерях Z68 при активных технологиях энергосбережения. Сам являюсь "счастливым" обладателем материнки с данной проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Кто подскажет как на Maximus IV Extreem поставить напряжение Offset? (окно где стоит Manual - всегда неактивно) До этого РОГ платы не юзал. Настроек много но Оффсет найти не могу. И еще очень интересная тема Авто разгон до 4.6G. Работает отлично. Напряжение 1.35в. Камень выше 78гр не греется по самому горячему ядру. Что еще надо
Member
James_on В том-то и дело. Что у меня этот пункт меня стоит в положении Manual Mode и при этом не активен (горит серым). Что за фигня не могу понять. Перешил биос на 0902 ничего не изменилось. Может какой пункт активирует его? Дто этого на разных асусах проблем не было с оффсетом
Member
James_on Да делал. Но кнопочкой вынесенной на заднюю панель. Уже все значения в биосе перековырял. Оффсета нет хоть тресни. МОжет джампера на матери какой за него отвечает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
Dr Kazay Посмотри тут: http://translate.googleusercontent.com/ ... OMhzUTgsfg У меня на профильной мамке ROG серии такая же фигня была. Смотри второй скрин на странице. Мне помогло, там говориться про большинство материнок этой серии. P.S. гляжу уже опередили, но статья полезная!
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
У меня никаких проблем с установкой Д14 не возникло. Проблема в другом может быть - материнка требует 4хпиновые вентиляторы с ШИМ для процессорного кулера, поэтому просто так Д14 не прокатит. У меня вместо штатных вертушек на нем установлена одна Termalright TY140 с ШИМ.
а кто нить скажет как при ручном разгоне выстовить вольтаж на проц а то если автоматом то он его и до 1360 в, гонит читал что выстовляли вручнцю и этого порога хватала скажем 1270 в , скажем так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25