Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
cannibal_pro писал(а):
еще по одной причине может такое быть - БП то вытягивает ?
Да, норм БП. Одноканальный и когда проц гоняю,то карту не гоню. По линии 12+ запас хороший . Сам БП новый. ------- Но главное ,как стартануть из БИОС уже свыше 1.6 ???
Member
cannibal_pro писал(а):
а если в винде повысить?
Да согласен,но знать хочется как из БИОС ! Попробую у АСУС спросить обычно они отвечают,думаю подскажут
---------------- Кстати,заметил вот,что...! Если я меняю из Винды множитель,шину и т.д. на "упрощенная тема" Виндовс ,а не из Аеро ,то глюков и ошибок не возникало как раньше о чем мы здесь раньше говорили! Не знаю ,может позже вылетят ошибки,но пока не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Klim D
Цитата:
Кстати,заметил вот,что...!...
ну глюк то с Аэро а не с упрощенным стилем) просто эффект стекла исчезает.. но и если менять с упрощенным стилем - то глюк так же проявляется, но позже
Member
Klim D ну может и не проявится тогда... а вы синхронизацию не меняли ? как ранее описывали? попробуйте с аэро так же поменять множитель, мож в биосе последнем что исправили
Member
cannibal_pro писал(а):
а вы синхронизацию не меняли ? как ранее описывали?
Нет,я обратно вернул т.к. из БИОС Контроллер гнать не получалось,ошибки,закрытие программ и т.д. Вернул обратно и гнал только из БИОС ,а тут стояла упрощенная схема и я решил подкрутить из Винды и приятно удивился отсутствию ошибок буду мониторить еще.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
После вынужденного перехода на Phenom II X4 965 всплыл интересный глюк - частота HT не хочет повышаться выше 2000. Ниже можно сделать, выше никак, ни в авто, не вручную изменением множителя. Cpu/nb - 2600. Кто-нибудь сталкивался с такой хренью?
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Ребята... помогите кто сможет. Есть проблемка, достала неделю уже как. Мать asus r.2, fx 8320, память Genesis hyperX Kingston (2x4GB) - DDR3 1866MHz CL9 Intel XMP , два винта, 650w блок winard, WIN 7 64. Суть проблемы такова... комп виснет, помогает только ресет! без нагрузки( когда не запущены приложения, работает торррент, браузер, фильм , косынка....Может зависнуть как через 5 мин, так и через 2 дня) Когда запущена игра все просто отлично никаких глюков замечено не было. Помогите решить проблему. Видюха меняна(проблема не ушла), винты менялись, тайминги выставлялись разные (авто и по паспорту к памяти... память подбиралась к матери по инстр.)
ps: винда не переставлялась, блок питания без нагрузки потрескивает (дросселя, такого раньше на старой матери не было, или просто не было слышно). Кроме таймингов и чистоты ничего в биосе не менял...( просто разгоном не занимаюсь, может что то нужно выставить и проблема уйдет). напруга на память выставляю 1.65v. но в действительности == 1.638v (доводил до 1.65 но зависания повторялись)
Последний раз редактировалось denis_k1986 17.11.2013 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
denis_k1986 Собрать Пк на открытом стенде и проверить.Сильно ли прогибается плата в районе сокета.Проверка озу на ошибки.Проверка бп на просадки(осмотр на вздутые/потёкшие кондёры)
Блок питание вскрывал , менял вентиль( воздух дует теплый, забор внешний воздух), все по первому взгляду в норме.... но вскоре думаю его поменять, грешу на него.... плата в корпусе на 9 точках стоит думаю не сильно ее выгибает да еще и пластина сзади металлическая.Память проверял на тест, температура в нутри корпуса не выше 50 (30-50, видюха до 65 прогревается max) Это проблема криворукой сборки или операционки или брака! Вопрос просто в том что дальше делать .... идти в магаз и ругаться(Доказать такой глюк будет очень тяжело) и искать аналог . Или разбирать собирать...... ( просто отдав не малые деньги за мать , по рекламе самую надежную и стабильную, хотелось бы стабильной работы а не висьняка в Акробат ридере))))) Может еще раз с таймингами похимичить
Member
denis_k1986 вольтаж на CPU поднимите на пару шагов, запустите тест OCCT и смотрите графики просадок напряжений, мы сейчас пальцем в небо тычем, нам нужны сведения, результаты ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47