Да, я вчера заметил этот момент, стояли в a1 b1, поставил в a2 b2, выставил первичные с драм калькулятора под 3800, биос запускается а винда даже не пытается сразу синька, можете подсказать какое напряжение выставлять и где, я кажется в этом косячу... Выставил 1.4 на драм и 1.225 на soc, 3600 уже некогда было тестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Привет всем, пришла в голову безумная идея в третий комп под майнинг воткнуть R9 5900х материнка там Asrock B450m Steel Legend проц будет работать с андервольтом и залоченным лимитом на 105w как думаете потянет эта мать его?
Господа, кто-нибудь пользуется утилитой Asrock Polychrome RGB? У вас она корректно работает? У меня бывает что сбрасываются настройки цветности кулера цпу и памяти, после холодного старта. А иногда не сбрасываются Пробовал разные версии, та же шляпа. Подключен вентиль вроде тоже верно, нипанятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Kuwabara Пользуюсь. В основном всё нормально (редко бывает виснет она при старте, раз в пару месяцев или реже). Винда какая? Установлены Visual C++, NET Framework?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Kuwabara писал(а):
с UEFI у неё конфликт
Я там ставлю на отключено (если что-то другое то вроде глючило). По пробуй в UEFI выключить, вроде должно помочь. Да я бы не сказал, что прям глючит (очень редко виснет прога, я её останавливаю и запускаю снова).
очень редко виснет прога, я её останавливаю и запускаю снова
Я хз как ты её в биосе отключаешь, у меня её выключить нельзя. Но есть нашёл другой способ. В папке с утилитой есть батник, который обнуляет Flash rom чип. Запустил, и пока полёт нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Darius13 Да, сбрасывал биос. Не видел через родной hdmi. Потом карту подрубил и вот до сих пор колупаюсь. Обновил биос только что и тоже самое. Не хочет с флешки винду ставить. Вот такая горит надпись.