Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 132 из 137<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Big_Sam писал(а):
emka2k писал(а):

Partizanpioner писал(а):
выбор пал на Asus Striker Extreme

Вы подумайте ещё раз... почитайте соответствующую тему про этот девайс.
Возможно после этого Вам расхочется её покупать.
ИМХО соотношение цена/качество/производительность у неё просто удручающее.
Если Вы не собираетесь использовать SLi, то покупать девайс на 680i ИМХО не стОит 100%.[/off]

Я выбрал эту плату, потомучто выбирать я мог тока из тех. которые имелись в этом интернет-магазине, и потом в интернете есть много инфы, о том что, детские болезни у ней уже исправлены новой прошивкой...

Партнер

есть смысл грейдить P5LD2 на P5B или нет?? проблема актуальна еще потому, что память 4Гига не доступна полностью на P5LD2. в P5В вроди должна быть опция в биосе для того чтобы мамка со всей памятью работала(по-крайней мере так писали на этом форуме ). Биос к даной перепрошить я не пробовал, да и не хочу.

Member
Darth_Bobr писал(а):
что память 4Гига не доступна

помоему от винды зависит
Darth_Bobr писал(а):
Биос к даной перепрошить я не пробовал, да и не хочу

тогда тебе никнам

Advanced member
Darth_Bobr писал(а):
есть смысл грейдить P5LD2 на P5B или нет?? проблема актуальна еще потому, что память 4Гига

Если из-за памяти, то смысла нет. В обоих случаях для того чтобы было видно 4G, нужно ставить Win64. Воспользуйтесь поиском проблема миллион раз обсуждалась.

хмм.. наскоко я читал, то даже под 64-разрядный вынь без включеной опции в биосе - remap memory доступно было токо чуть больше 3 гиг. грейд пока-что из-за памяти. но через месяц второй думаю купить себе core2duo 6400 или поновее.

Member
Вопрос аналогичный тому что задал Darth_Bobr но в другом направлении...

Если смысл апгрейдить Gigabyte GA-945P-G на Gigabyte GA-965P-S3 только из-за того что GA-945P-G не поддерживает Core 2..?
Сама мать полностью устраивает...есть возможность взять топовый Pentium D аналогичный кор2 е6300 но все же кору хочется больше...

Member
SanekDV2 писал(а):
Если смысл апгрейдить Gigabyte GA-945P-G на Gigabyte GA-965P-S3 только из-за того что GA-945P-G не поддерживает Core 2..?

На мой взгляд, есть: потом еще можно будет и на C2DQ перейти при желании, а на вашей текущей это вряд ли удастся сделать.

Добрый день. У меня возник один вопрос по поводу множителя для проца Core 2 Duo E6600.
Мать Asus P5B-E.
Утилита CPU-Z показывает множитель равный 6, хотя проц имеет множитель 9.
В БИОСе, если опция "Изменять множитель вручную" стоит Disable, то автоматом установлен множитель 9. Если эту опцию поставить в Enable, то вручную можно изменять множитель с 6 до 9. Я вручную ставлю 9.
Почему CPU-Z показывает всё-равно 6 (и не важно вручную я установил 9 или в режиме по умолчанию стоит 9)?? Может это особенность материнки и никак множитель не будет равен 9? (БИОС прошил самый последний 1202).

Advanced member
mvlad76 писал(а):
Почему CPU-Z показывает всё-равно 6

Это только в простое. В нагрузке должно быть 9.
Включена энергосберегающая технология EIST (Enhanced Intel SpeedStep technology), если её отключить, то множитель будет постоянно - 9.

Member
Уже много раз упоминалось про то что множитель меньше положенного и каждый раз идет ссылка на технологию энергосбережения в простое ... я все хотел спросить: что подразумевается в данном случае под "простоем процессора", просто мне не совсем понятно почему действует EIST если я совершаю действия на компе, например запускаю тот же CPU-Z.

Advanced member
Mosfet писал(а):
я все хотел спросить: что подразумевается в данном случае под "простоем процессора", просто мне не совсем понятно почему действует EIST если я совершаю действия на компе, например запускаю тот же CPU-Z.

ИМХО это вопрос авторам EIST. Проще включить CPU-Z, затем диспечер задач и например SuperPi и сразу будет видно как изменяется загрузка CPU и как меняется множитель.

Junior
Парни, собираюсь купить материнку Asus Commando под E6600, хочется услышать ваше мнение об этой матери.
Заранее спасибо.

Advanced member
switch05 писал(а):
Asus Commando под E6600, хочется услышать ваше мнение об этой матери.

Там этого ИМХО более чем достаточно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=184586

Member
а как насчет p35 мотеринок?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
:D

Последний раз редактировалось SpuTnick 15.05.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SpuTnick писал(а):
а как насчет p35 мотеринок?
430 блок потянет?

Не понял вопроса. Что конкретно интересует ? Этих матплат ещё практически нет в продаже.
А энергопотребление зависит в первую очередь не от матплаты, а от других компонентов... Сам чипсет потребляет достаточно мало и эта величина если и отличается от предидущего семейства, то не на много.

Member
Big_Sam ошибочка вышла.Шя исправим
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
так Gigabite вроде как выпустила уже линейку иатеринок. Када онипоявяться в росии?
На каких Р35 возможен Кроссфайер 8х на 8х?

У меня сейчас стоит вопрос - взять ASUS P5B Deluxe или GIGABYTE GA-P35-DS4.
По цене равны. На гигабайте шикарное пассивное охлаждение, но нигде обзоров на нее не нашел :(

Member
Garot, попробуйте поискать информацию на зарубежных форумах.

Garot писал(а):
У меня сейчас стоит вопрос - взять ASUS P5B Deluxe или GIGABYTE GA-P35-DS4.
По цене равны. На гигабайте шикарное пассивное охлаждение, но нигде обзоров на нее не нашел :(

http://www.vr-zone.com/index.php?i=4963
эта модель попроще, на том же чипсете, думаю GA-P35-DS4 не хуже будет гнаться, P35 хорош...

Member
Krelion
Есть мысли когда стоит ожидать P5K в продаже?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 132 из 137<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа