Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Rubin смотри мою конфу, у меня 5 вентилей на корпусе, но все работают в тихом режиме.
На видео стоит 700 залман, и он мешал установке радиатора на маму, поэтому я отломал 16 иголок на радиаторе в углу (4х4):gun:, а в принципе вентиль видюхи обдувает и мамку. на самом деле, если есть вентили на корпусе проблем не будет.
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
После Р4Р800 горький осадок, за такие деньги и стоко гимороя........
Попрежднему не пойму почему винда не грузится при 201 МГц Кто нибуть делал реально у себя вольтмод чипсета?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Тольятти
judge13 писал(а):
Поставь биос 1006 и этот бустер удали нафиг, тогда разгон из биоса будет приличный
Чем так хорошь 1006? У меня Venice E6 сейчас и A8N-SLI. Наверное, вообще не определится с этим биос? Вообще сменил сегодня Е3 на Е6. 3 шт взял на тест. 2600 - это предел при 1.55 Самый лучший 2640. Я в печали. Обновил биос на 1013-002. Разгон не изменился (((
_________________ AMD64 3500+(Е6)@2860 DFI NF4-SLI 2x512 DDR500@520 2х256 6800GS(567/1360) 03=25620 (3й на ORB) 05=12102 (3й на ORB)
Member
judge13 писал(а):
А у тебя что SkyStаr2 работает на сабже?
Да, и это единственный приятный момент....
judge13 писал(а):
Не пойму зачем?
Говорили что исчезают проблемы с памятью...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Причем ради хохмы пересел с Р4Р800 не переставляя винду, дак сразу SkyStаr2 заработал...
После перестановки с нуля - тоже.
народ, почему у меня больше чем на 220 fps не гонится процессор?
Ставлю fps 220 память на 200 и множитель на х3. получаю 1.98ГГц.
Если ставлю fps более 220? то частота процессора уменьшается. К примеру при 260 fps процессор у меня где-то 1.4ГГц становится.
Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды: простите за ламерство. Нашел решение вопроса в другой ветке. Сорри!
Задам тогда такой вопрос, чтобы в тему:
С этой материнкой у меня не ставится винда на SATA 2 винт. На IDE - пожалуйста, а на SATA - после первой перезагрузки черный экран и все. Либо надпись ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ОС. Драйвер с дискеты ставил при инсталяции. Перепробывал даже все варианты - бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
otrovit писал(а):
Память разную ставил.......
может тайминги не хотят работать, поиграй с таймингами, поставь ниже чем рекомендуются. как насчет питания проца и мамы, может слабый БП? вариантов короче полно. Ну и наконец...... просто. ты попал с мамкой((
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
zad писал(а):
С этой материнкой у меня не ставится винда на SATA 2 винт. На IDE - пожалуйста, а на SATA - после первой перезагрузки черный экран и все. Либо надпись ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ОС. Драйвер с дискеты ставил при инсталяции. Перепробывал даже все варианты - бесполезно.
Зайди в BIOS и в меню MAIN выбери свой SATA2 диск, затем в открывшемся меню в Access Mode переключи из положения AUTO на LARGE и ставь Винду заново.
Советую перечитать ветку , на 37-38 страницах об этом писали.
Последний раз редактировалось <=INQUISITOR=> 06.10.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Купил на днях Sli Deluxe в выходные буду собирать.
Только меня интересует несколько вопросов:
1. Камень я взял 4400+ (толедо) запуститься ли она с ним без прошивки нового бивиса ?
2. в инструкции (русской) написано что мать не поддерживает двухсторонние планки памяти, а в англ. инструкции написано что неподдердивает планки если они двухсторонние и на 128мбитных чипах, кто врёт ? русская ?
3. кто ставил на чипсет залман 47-й ? как температура ?
4. модно собрать райд на сата+ата ?
5. апаратный фаервол работает токо через сетевуху ? через родную или впаяную ? (стрим на USB не будет фильтровать ?)
Member
Dancer писал(а):
ты попал с мамкой((
Наигралси с таймингами по самое немогу... Я конечно все понимаю, НО - на 1 МГц всего-то!!!!!!!!!!!
Тут что-то не то. Да, и вот еще что - когда все авто и память ставлю 333 тоже не грузит. Короче, работает токо на 200 fsb..
С винды (напомню) частоты ниже и выше устанавливаются и работают.