Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
32 бит.
И я что то не вижу пункта регулировки таймингов.Их просто нет.Сам офигел.
Тесты все память проходит.Проблема только с Вистой.Блин что б я ещё раз гигабайт взял.....
Member
Тайминги были ошибочны.Но не критично (5-5-5-15)
Лицензия висты.Не битый.
Где пункт энергосбережения в данном биосе???
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Как остановить страницу (синий экран).Что бы прочитать надписи.Успеваю только прочитать Бамп и Физик Мемори.Но не думаю, что это ошибка памяти.
XP проблем нет ! Только в Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Собирал конфиг другу,а в итоге оставил себе Мама P35 S3 и процик Е2160,к-рый погнался до 3420 МГц с напругой 1,55V,это по-моему неплохой результат для Е21хх...С биосом F5 старт-стоп-стартов не наблюдаю практически,было пару раз,когда напруги при разгон не хватало...Сейчас пока оставил для повседневного пользования как 333х9 при напр.1,35(правда cpu-z меньше показывает)вообще никаких старт-стопов...
Единственное что никак не разберусь как включить ACHI,в факе вроде написано,что для ICH9 это возможно в ХР,вроде всё делаю как там написано,но при загрузке винда вываливается в синий экран
Всё,разобрался с ACHI,просто не тот файл копирнул в system32(inf вместо sys )
Последний раз редактировалось Gross 04.11.2007 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
Тип памяти DDR2 SDRAM
Объем 1024 МБ
Частота работы 400 МГц
Эффективная частота 800 МГц
Пропускная способность 6400 МБ/сек.
Тайминги CL 4-4-4-15
Проверка и коррекция ошибок Нет
Буферизация Нет
Напряжение питания 1.9 - 2.1 В
Особенности Поддержка технологий Enhanced Latency и Extended Voltage Protection, распределитель тепла Xtreme Thermal Convection
в биосе ставил 1.600 напругу, в простое 1.53, в нагрузке вообще к 1.5 стремится...
хочу новый биос....
и ещё. не бойтесь повышать напругу на память. у вас всякие оцз, корсаеры и т.д. , а вы как дети (извиняюсь)...
я на свою а-дату(http://www.adata.com.tw/adata_ru/produc ... o=AD2800EU) смело +0.5 даю. и всё ок. и вообще, до 2.4 вольта можно без опаски повышать...
_________________ дары моря нам никто не дарит
Последний раз редактировалось Aryan_Martin 04.11.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Рига
0x00000012: TRAP_CAUSE_UNKNOWN
В обще, эта ошибка означает, что причина её не известна. В этом случае, для установления причины попытайтесь заметить при каких обстаятельствах она проихошла: что вы в это время делали или пытались сделать, какие изменения в системе произошли и т.д.
подкинь +2 на память махнись на пару дней с кем нибудь из знакомых памятью
посмотри блок питания , проверь HDD с помощью MHDD , посмотри шлеифики , возьми DVD на время со шлейфом вынь все лишнее всё подключённое в лес (типа принтера и иже с ними)
Если хард сата пересади на другой разъёмчик
Если причину не найдёш то тады тока в сервисс за денюжку (чтоб ребята с тестерами пошаманили)
Member
Переводится она так
Слишком много попыток занесения события для семафора Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Так где напряжение в биосе посмотреть (именно сколько на данный момент на память идёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Aryan_Martin писал(а):
и ещё. не бойтесь повышать напругу на память. у вас всякие оцз, корсаеры и т.д. , а вы как дети (извиняюсь)...я на свою а-дату(http://www.adata.com.tw/adata_ru/product_show.php?ProductNo=AD2800EU) смело +0.5 даю. и всё ок. и вообще, до 2.4 вольта можно без опаски повышать...
Не спорю, можно ТАК повысить напругу, моментально память не накроется (если только не откровенный брак), но резко усилится процесс деградации кристалла чипов памяти... Память может пол года поработать и накрыться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Big Gnom скорее всего гдето не хватает напруги(профиля так и нет). Пробуй добавить на МСН, на память надо подать не менее 2,1В, но тайминги для начала задай 5-5-5-15. 4 планки - это для любой мамки проблема А технические специалисты на форуме Гиги - еще те перцы....
ЗЫ: там человек решил проблему переходом на GA-P35-DS3R, может придется делать тоже самое(почему нет профиля?) или докупать винт.
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 04.11.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20