И кстати, кто какой термопастой его мажет и мажет ли вообще?
А в инструкции как раз нарисовано мазать, при чем сильно )) Но верхний разъем он вроде перекрывает, правда точно могу утром сказать, ибо сейчас темно
Biker писал(а):
как раз сегодня вылечил от такой жи дури UD3R вытаскиванием батарейки на полчаса (просто сброс CMOS не помогал)
Хм, надо будет попробовать. Хотя я уже написал в тп гигабайт, пусть разбираются, что за хрень. И, еще деталь, какого художника сохраненные профили стираются при обновлении биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ещё один вопрос. Что нужно включить в биосе, чтобы можно было включать компьютер нажатием клавиши на клавиатуре или мыши? В управлении питанием в биосе вроде есть такой пункт, по крайней мере включение компа с помощью мыши, но что-то у меня не получается.
Последний раз редактировалось Cooper 10.03.2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
задам вопрос здесь. подключил винт к внешнему порту сата от мамки который, в трее делаю извлеч винт.. а дальше че? он крутицо же все равно. можно отключать?
У Гиги есть сохранение на диск в FAT профиля - это раз.Второе. Если начнутся глюки от профиля другой версии биос - не пиши на форум, хорошо?
1) FAT устарел давно и окончательно. У меня нет носителей с такой файловой системой. 2) Если "бы" программисты из "гигабайт" не были "бы" криворукими, то и проблем "бы" не было "бы" с совместимостью настроек разных версий "BIOS". p.s. на версии F3 у меня попытка войти в меню сохранение настроек на диск приводила к зависанию системы.
Эх, снял батарейку, 30 минут подождал - помогло. ПК стал выключатся ровно до тех пор, пока не попытался войти в спящий режим.Потом опять все началось заново... Кстати, если в спящем режиме отключить питание монитора(!) пк просыпается... Логики не понял... _
qd писал(а):
подключил винт к внешнему порту сата от мамки который, в трее делаю извлеч винт.. а дальше че? он крутицо же все равно. можно отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Sa[i]reS А причем тут файловая система FAT к разделу винта FAT (File allocation table)? Вы бы сначала разобрались о чем идет речь.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 30