Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
CrazyJoe писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Crazy Project Самый прикол что "Количество ядер 2 (два)"
Вот вот, а у меня их 4 =) и с гипейртрейдингом винда видит 8 потоков =))) но кажется и вправду наконец разобрались =) хорошенький у меня семпл с характеристиками E5502, c кешом и инструкциями как у i7 extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Georgia,Tbilisi
[quote="Crazy Project"]ale650 как вариант из за переразгона другие мысли пока не приходят
самое интересное то что после КЛИАР СИМОС мамка заводится, постер погашен и время фигарит.... и все также на 4-ое включение врубается... а переразгона небыло
_________________ Core i7 920 2.66GHz Rampage II Extreme XFX 5970 black edition CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T ZumaX-ZU-850W
как раз хотел спровить - что это за хрень такая - CPU voltage Control» с «Absolute (VID)» на «Relative (Offset)»
значит надо менять как советуюут на «Relative (Offset)» ? У вас как оно народ?)
и еще - что это за напряжения написанны серым цветом в настройках разгона? Три цифры - первая так думаю это VID процессора - а остальные? Такое же есть и перед настройками памяти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
Чем лучше пожертвовать при разгоне частотой процессора или частотой памяти? У меня частоты 3990(проц) и 1900(память) или 4200(проц) и 1680(память) ...... это первые мои попытки разгона i7
AlaanА че там не понятного ? написано там, серым цветом значит напряжение которое установлено в данный момент
ясно, спасибо) - это удобное дело
думаю все зависит от таймингов. И вообще - что тебе мешает самому узнать что лучше? Попробуй при обоих настройках протестит через эверест. Надеюсь знаешь где там общая таблица производительности включается?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
vasiln высокая частота памяти, это то что выше 1600, в основном для бенчинга, но иногда частоты на память выше 1600 дают прирост в играх опять же зависит от цели использования компа, на какие задачи будет ориентирован
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
Crazy Project писал(а):
vasiln высокая частота памяти, это то что выше 1600, в основном для бенчинга, но иногда частоты на память выше 1600 дают прирост в играх опять же зависит от цели использования компа, на какие задачи будет ориентирован
комп в основном для игр, плюс временами AutoCAD и фотошоп.
Crazy Project Самый прикол что "Количество ядер 2 (два)"
Вот вот, а у меня их 4 =) и с гипейртрейдингом винда видит 8 потоков =))) но кажется и вправду наконец разобрались =) хорошенький у меня семпл с характеристиками E5502, c кешом и инструкциями как у i7 extreme
Что на самом то камне написано ?
Intel Confidential
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
korda2010 абсолютно без разницы, может вы хотели спросить под какой осью и с какими настройками получить большой результат в 3D марках? разгон, подразумевает изменение штатных параметров, таймингов, множителей, напряжений, что увеличивает производительность компонентов и общей системы в целом, и ось уже тут не причём
Member
korda2010 для начала можешь с проца и памяти, вмести или по отдельности на твой выбор потом можно переключиться на видео я тоже планирую заняться разгоном видео, после того как драйвера нормальные выйдут
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 29