Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
duda- писал(а):
привет народ .... добился своего ... опробывал два разных набора памяти Теам ДДР2 1066 ни в какую не запускалось..вот сменил на Кингстон KHX8500D2K2/4G прилагаю скриншот ..30 минут полёт нормальный
а при каких настройках? просто хочу свои корсары до 1000 догнать и поставить два 2х канала на мать... а не получаеться
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Последний раз редактировалось qefir 30.04.2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.
тихо померла моя мать, не дожив до конца гарантии 3 месяца )) (всего было 30)
По идее мне должны вернуть 3 рубля за нее, а вот купил я 770-уд3 за 2600 )) Короче, я в прибыли))) Кто может подсказать, что за куча напряжений в бивисе? Есть описание всех параметров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Товарищи.. как думаете 1090т на мамке GA-MA770-UD3 (rev. 1.0) до 4.0ггц разогнать удастся(множителем) .если кулерок будет соответствующий что думаете ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
sashaandrushhenk
Разница между Вашими сообщениями "ставил ли кто" и его повтором в одной и той же ветке 1.5 часа. Вместо того, чтобы флудить, прошили бы сами - это несложная задача: за эти полтора часа уже самому можно было бы и прошить, и проверить на изменение потолка разгона (очевидно, что наврядли он резко изменится) и откатиться назад, если что-то не так. И поделиться опытом.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
I.N. писал(а):
sashaandrushhenk
Разница между Вашими сообщениями "ставил ли кто" и его повтором в одной и той же ветке 1.5 часа. Вместо того, чтобы флудить, прошили бы сами - это несложная задача: за эти полтора часа уже самому можно было бы и прошить, и проверить на изменение потолка разгона (очевидно, что наврядли он резко изменится) и откатиться назад, если что-то не так. И поделиться опытом.
Увожаемый I.N. хотелосьбы сначала услышать мнение болееопытных людей в этом деле а потом шыть.Я уже прошивал F2 на F4 разницы неувидел а шить туда сюда както неохота.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
sashaandrushhenk писал(а):
Увожаемый I.N. хотелосьбы сначала услышать мнение болееопытных людей в этом деле а потом шыть.Я уже прошивал F2 на F4 разницы неувидел а шить туда сюда както неохота.
Что за маразм? F7 - даже не бэта, ничего плохого не случится, если бы случалось, то прошившие уже бы отписались.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
zzzzzzz писал(а):
Товарищи.. как думаете 1090т на мамке GA-MA770-UD3 (rev. 1.0) до 4.0ггц разогнать удастся(множителем) .если кулерок будет соответствующий что думаете ?
можно, но по своему опыту знаю что лучше шиной и множителем, тк множитель до 4х ггц стабилен, а чуть выше - уже как повезет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Прошил F7 на GA-MA770-UD3P (rev. 1.0) полет нормальный но разницы между F-4 неувидел.Но зато как пишет камрад dimchoos(приятно,что когда то,смогу воткнуть 6 ядерник) И еще кто толком объяснит что это ( AGESA ) и зачем он нужен.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W