При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Питер
Чего-то появилась навязчивая идея, перейти на 1366. Хотя на 1156-ом сижу всего пару месяцев. С чего бы это ....
3. В конференции запрещается: 3.9. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). ЖК на неделю. I.N.
От этой жары стал задаваться неправильными вопросами. Каким должен быть на ощупь Scythe Mugen 2 под LinX? Имею i5-750 на EVO в дефолте 36 град, под LinX - 65 (в комнате 30). Кулер прохладный. выставляю 3,8 -получаю 40 и 80. Кулер чуть теплый, трубки у подошвы достаточно теплые, но не горячие (по сравнению с радиком на питании - тот очень горячий). Останавливаю родной вентиль под нагрузкой - получаю +3 град. Ставлю второй родной вентиль на выдув на полные обороты - снижение всего на 1 град. Меняю пасту АлСил3 на ту, что шла в комплекте с кулером - разницы 0. После всех этих манипуляций возникает вопрос - вентили хреновые или руки все-таки кривые? Насколько должен прогреваться кулер? Какая прога правильнее показывает темпу HWMonitor (t mobo = 80) или ASUS Probe (t mobo = 41)
HWMonitor (t mobo = 80) или ASUS Probe (t mobo = 41)
Вот и я в непонятке. Что за температуры - юга, питания или чего еще? Если 80, то похоже на питание, если 40 - хз, температура юга по ощущениям градусов 45-50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите плиз, чем принципиально отличаются Maximus III Formula от Maximus III Extreme? Я правильно понял, что только свистелками-перделками вроде разгона по Bluetooth? Стоят ли эти отличия переплаты в 3К?
Всем привет!) Вопрос такой мучает. В характеристиках Maximus III Extreme заявлено следующее: "x PCIe 2.0 x16 Supports single at x16, dual at x16, triple at x 16 x16 x8, quad x8, or 5 x8". Возникла небходимость поставить две видеокарты в 1-ый и 3-ий сверху слоты PCIe 2.0 x16. В каком режиме тогда будут работать видеокарты? 16 х 16 или 16 х 8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Киев
GeodE
GeodE писал(а):
наткнулся на заметку о том, что при каждом отключении питания плата пишет, что обнаружен новый процессор.. Это действительно так?
Возможно это была проблема старого биоса (в обзоре мать с 1105) или отдельно взятой мамки... хз юзаю м3ф с биоса 1305 по последний - такой проблемы не наблюдал
_________________ Maximus III Formula / Intel Core i5-661@4.0 / Kingston HyperX 2x4Gb DDR3-1600 / GTX 650
Помогите, пожалуйста, разобраться в чём причина работы интерфейса PCI Express 2.0 в режиме х8. Материнка и видеокарта поддерживает х16. ASUS sabertooth 55i 1702bios, Core i5 750, DDR3 -1600 8-8-8-21-1n, MSI GeForce GTX 275. Windows 7 64bit, ForceWare 258.96.
Вот я непанимаю как , вам хватает напряжения на контрелере памяти 1.2 - 1.3В , глюки не замучали , мне даже 1.35В мало , да и во всех зарубежных обзорах пишут примерно 1.35 - 1.4 вольта это нормал. для 200-той шины , а никак на ф-центре 1.2В типо стабильно, да хрен вам стабильно линпаки , праймы . осст У меня тоже стабильны! да вот игры та крашаться , и после 12-16часов простоя, мамка хрен включится.
Да мне чесн. слово пофигу мне и 1.5В нежалко , сгорит , куплю новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Keaton Тоже не понимаю как на напряжении 1,2в IMC все может работать стабильно. Долгое стояние компа без питания - и он уже не с первого раза заводится. Сейчас подбираю оптимальную напругу на IMC, по биосу вплотную подобрался к 1,3в, мониторинг уже давно за 1,3 показывает. Недавно опять прибавлял, т.к. комп не включился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23