Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 133 из 338<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
qqaazz писал(а):
а кто нить скажет как при ручном разгоне выстовить вольтаж на проц

На клавиатуре набивается

Junior
Фото: 0
Может кто нибуть подскажет что за проблема началась:
i5-2400/ Zalman CNPS10X Performa)|ASUS P8Z68-V| память G.Skill 2х4 GB DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9S-4GBRL)|видео Gainward 7900 GS |HDD Seagate 250Gb + WD 640 SATA II Blue|Chieftec HPC-420-302 DF 420 W. При загрузке некоторое время черный экран и горит boot_device_led, далее идет нормально загрузка, в винде все диски видны и читаются нормально.

Member
У кого сколько секунд проходит от нажатия на кнопку "POWER" для включения до писка БИОСа, (что все в порядке)
А то меня эти 12 секунд как-то утомляют.

Member
James_on воткнуть то можно, я не спорю, но я привык чтобы "фан эксперт" регулировал НУЖНУЮ вертушку

Member
Фото: 16
Стоит ли брать Z68 V Gen3 или можно обойтись без PCIx 3.0? думаю для 1 видеокарты, пусть и следующего поколения хватит и 2.1, или эти мамки ещё чем-то отличаются? по скринам по крайней мере не видно.

Последний раз редактировалось Schumi F1 31.12.2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
James_on писал(а):
qqaazz писал(а):
а кто нить скажет как при ручном разгоне выстовить вольтаж на проц

На клавиатуре набивается

)))))) блин тоесть мерить на глаз получатся или методом тыка)) а есть какоито другои более правильный? метод

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Schumi F1 писал(а):
А правда что на мамках P8Z68 V и Рro если не подключить вентилятор в CPU fan, то мать запускается только через F1, ну типа ругается. Или кто-то придумал? А то у меня все к реобасу подключено.

там так-то можно поставить типа игнор во вкладке где про кулеры и все он небудет проверять есть ли кулер или нет

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 58 секунд:
Nigh1mare писал(а):
У кого сколько секунд проходит от нажатия на кнопку "POWER" для включения до писка БИОСа, (что все в порядке)
А то меня эти 12 секунд как-то утомляют.

ненаю в чем проблема но у меня на p55 такое было но там какая то проверка или как ето псиа ехпрес кароче запускалосб а на z 68 такого нету 3 секунды и запуск биос пропикивает

Member
qqaazz У вас точно Asus на Z68 ???
Просто людей (многих) Эта ситуация не парит абсолютно. И многим абсолютно все равно - за сколько проходит пост их ПК. Оно и меня не парило. Пока не заметил что как-то долговато.
Если кто знает - скажите что бы такое мне сотворить, что бы было 3 сек и писк поста???
Двойного старта нет.

Junior
Nigh1mare писал(а):
qqaazz У вас точно Asus на Z68 ???
Просто людей (многих) Эта ситуация не парит абсолютно. И многим абсолютно все равно - за сколько проходит пост их ПК. Оно и меня не парило. Пока не заметил что как-то долговато.
Если кто знает - скажите что бы такое мне сотворить, что бы было 3 сек и писк поста???
Двойного старта нет.
абсолютно фундаментально z68 ты прав непарит привыкаешь но хочется лучше

Добавлено спустя 10 часов 28 минут 14 секунд:
Диск #1 - WDC WD5000AAKS-00UU3A0 (465 Гб)
такая проблема возникла необычная значит после смены матери с p55 на z68 упала скорость этого жестака притом так основательно, забит он где то на половину свободно 250 г , а на p55 все ровно... шлефы прокотрые я тут писал все лажа все работает нормально да и еще самое интересное есть второй жестак hitaci 1000 так вот у него скорость как и была тесттировал папкои квипа там где пользовательские данные на wd скорость начинается от 55 к!!!! и возростает потом до 500 к потом на мегабаит выходит а на hitaci скорость 3 мегабита ... я так уже выбрал 2 проблемы что мона сделать первая это биос там настроить ..и второе это драивера под жесткии диск винды от z68 ...ну третий варик это сам жестак ..форматнуть его и все... что посоветуете?

Member
qqaazz писал(а):
что посоветуете?

Писать по русски.

Member
MGA писал(а):
Мужики, есть кто мне может помочь по скайпу с правильным разгоном моих железок. Интересует проц и память...

... я завалился в распечатках и многое непонятно. Давно "в теме" не был, т.к. апгрейдом не занимался, а тут вообще произошла тотальная смена железа и конфигов как в мире так и у меня.

P8Z68-V Pro,2500k.
Сегодня перепрошился на 1101. Т.к. после перестановки джампера слетают настройки биоса,то сделал скрины настроек. Может кому пригодятся http://webfile.ru/5752783 (4500,1866 память,напряжение на процессор через offset,энергосбережение включено).
ОС тюнер должен быть отключен.

Junior
Скажите материнки ASUS на Z68 тоже выгарают как Р8Р67 серия ?
Или проблема только на Р67 материнках ?

Junior
Проблема состоит в том что при загрузке жесткий диск работает медленно,тестировал я это пап кои квипа там где хранятся пользовательские данные ( там много файлов)вот у меня есть hitaci 1000 вот на нем папка копируется со скоростью где-то 2-4 мегабаит ..а на
WDC WD5000AAKS-00UU3A0 системном диске скорость начинается от 120 килобаит!!!! и потом растет потихоньку и когда уже ближе к концу скорость достигает уже 20 мегабаит вот и если я еще раз скопирую папку то он сразу выдает скорость 10-20 мегабаит сначала вот такая скорость и должна быть..но при первом запуске операции копирования он почему то начинает со 120 к , и из-за этого все подвисает..этот жесткии WD5000AAKS-00UU3A0 у меня стоял на asus p 55 вот там такой проблемы не было, недавно я прикупил новую плату asus z68 и сразу почувствовал что система дольше грузится хотя процессор i7 2600k очень мощный я даже форматировал жесткии и поначалу он выдавал скорость как и полагатьется, я думал что проблема была в этом но когда я его запонил на половину .(250 свободно)он еще нормально рабоатл но через какое то время, опять первый запуск операции начинается с 120 килобит ... в чем может быть проблема..почему так медленно запускает первый раз может там что то где то кэшируется.. странно на p 55 не было такого ...

Всех с прошедшим НГ!
Есть материнская плата P8Z68-V PRO. Интересует следующий вопрос,- можно ли через HDMI метеринской платы выводить изображение и звук на телевизор?
Если можно, то подскажите, что нужно возможно выставить в настройках материнской платы или просто воткнул кабель и всё само заработает ?
Спасибо за ответ.

Junior
romatrv писал(а):
Всех с прошедшим НГ!
Есть материнская плата P8Z68-V PRO. Интересует следующий вопрос,- можно ли через HDMI метеринской платы выводить изображение и звук на телевизор?
Если можно, то подскажите, что нужно возможно выставить в настройках материнской платы или просто воткнул кабель и всё само заработает ?
Спасибо за ответ.

кабель hd и все

Member
mikinata5 писал(а):
кабель hd и все

Ну и, наверное, включить видеокарту в BIOSе.

Member
Настоятельно прошу отписаться владельцам P8Z68 Deluxe о времени, затрачиваемом системой при старте на сообщении пользователю посредством звукового сигнала о прохождении post. У Меня примерно 12-13 секунд и это настораживает. Долго висит 60 код на индикаторе. Гугление ничего не дало. Или это у меня личная проблема, или это так у всех?

Junior
Подскажите плиз, у меня имеется клавиатура и мышь usb, в биосе выставлено разрешено usb Advanced - USB configuration-enable, в биосе мышка работает без проблем, а когда ставлю диск акрониса, мышка замирает и стопарится на месте типа зависла и не двигается а клавиатура работает без проблем на месте подскажите как это можно исправить

Junior
Присоединяюсь к вопросу Nigh1mare.
У меня ASUS P8Z68-V PRO (профиль заполню вечером, только что зарегистрировался). От нажатия кнопки включения до звукового сигнала проходит 17 секунд.
Много времени потратил, пытаясь найти какие-то объяснения этому поведению МП. Всё читал внимательно. Проверял все рекомендации, особенно BIOS (BlueTooth, контроллеры и прочее). В итоге 28 секунд сократились до 17. И всё.

Member
johnsilver То есть изначально у тебя было 28 секунд от нажатия "Power" до звукового сигнала??? Я фшоке. То есть мои 13 секунд - это еще и быстро ???(Двойного старта нет)
Мда. У меня венда быстрее грузится
оффтопная картинка о времени загрузки ОС

Member
Nigh1mare писал(а):
johnsilver То есть изначально у тебя было 28 секунд от нажатия "Power" до звукового сигнала??? Я фшоке. То есть мои 13 секунд - это еще и быстро ???(Двойного старта нет)
Мда. У меня венда быстрее грузится
оффтопная картинка о времени загрузки ОС

Да нормально это,ребята. Чё Вы грузитесь? У меня 16 сек до "бипа" и это абсолютно не напрягает (ASUS P8Z68-V PRO).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 133 из 338<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа