В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 48
Тест памяти делал, ровно через пять минут показывает перегрев,все по умолчанию было, значит наверно поэтому частота в тесте падает, главное ровно пять минут.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Память холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
drnik976 делай не memory throttle, а superpi на 32м и linx с нажатой кнопкой "вся" можно для изврата еще memtest на ночь зарядить, но я это не делал никогда Memory Throttle не температуру показывает а прогноз по каким то своим критериям. У автора в топике все расписано
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
В общем, ранее писал о проблеме с CPU Voltage, то что сенсор показывает N/A, писал тех. поддержке асрока, уже 2ю неделю никто не отвечает, как быть? относить в ремонт? Напомню - на вкладке HWMonitor в биосе, в пункте VCore Voltage, показывает N/A, в винде CPU-Z,AIDA, и т.д, показывает Core VID, ставлю напряжение в биосе 1,35 в CPU-Z напряжение показывает максимальное 1.381V. Что делать? нести по гарантии мамку?
Circassians. Extreme 3 Gen 3, прошивался кстати от 1,10 до 1,30G(Бетка), результат такой же, сейчас прошью тогда в новую бетку
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: перепрошил, все та же беда, кстати поставил множитель стандартный для 2500, тоесть 33, при множителе х33 - показывает напряжение 1,281, после того как срабатывает турбо и переходит к х36, напряжение наоборот падает - до 1,26
Circassians. хм, а про вариант с бп совсем забыл( хотя,а как он должен повлиять? в мп ведь сенсор, а компьютер работает нормально, сейчас пишу с него - все тесты проходит, в общем как влияет бп на сенсор? где-то не хватает напряжения и он не передает значение или что?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
drnik976 писал(а):
Ребят кто ставил на Pro3 Gen3 BETA BIOS L2.02
На сайте асрока в описании биоса есть интересная сноска *After updating this BIOS, please flash newer versions only. Так вот интересно глюки не наюлюдаются? а то если что на прошлую версию не откатиться, а когда новая одному богу известно:) Думал обновить биос но эта сноска меня остановила:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Может я и не прав, но сноски пишут не зря:) сломать биос я не хочу:) и теоритически с официальным релизом Ивиков должны выложить нормальный биос:) Да и работает всё как нужно, хочется конечно более продуманного и лучшего биоса, но спешка нужна при ловле блох:)
Сейчас этот форум просматривают: jovit и гости: 45