Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Кто-нибудь в курсе как побороть эту ошибку Intel(R) Ethernet Controller (3) I225-V Network link is disconnected. ? Инет работает исправно, отвалится раз 1-2 в неделю, но все равно как то не о чем. На гиге такого не было у меня, болезнь явилась с МСИ платой
Кто-нибудь в курсе как побороть эту ошибку Intel(R) Ethernet Controller (3) I225-V Network link is disconnected. ? Инет работает исправно, отвалится раз 1-2 в неделю, но все равно как то не о чем.
Так это же известная проблема новых сетевых контроллеров Intel I225-V, I226-V, которую вроде бы до сих пор Intel не исправила. Остается только ждать.
MurkLyaMurk писал(а):
На гиге такого не было у меня, болезнь явилась с МСИ платой
На Гиге, скорее всего, сеть была от Realtek, они эти сетевые контроллеры еще иногда ставят и на платы среднего сегмента. Я сам недавно хотел брать z790 Aourus Elite AX, в том числе и по этой причине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Allf писал(а):
Что только 2 значения есть Авто или 2,5? Не может быть. К чему сетевуха подключена?
Нашел, в самому вверху была. После 10 мбит
Allf писал(а):
Откатите или скачайте другую версию.
Да, откатил на супер старую 2021 года, всё появилось
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 55 секунд: Действительно проблемный сетевой контроллер. Откатился на прошлую версию драйвера (а точнее супер дефолт), даже инпут лаг загадочный в играх пропал. Чудеса, не иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
MurkLyaMurk писал(а):
У всех плат одинаковые новшества
Верно, обновился из за первой строки. Вдруг редкие двойные старты пропадут с памятью в ХМР профиле Ибо обновляться на next-gen CPU в лице 14700К это вряд ли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vizier и гости: 29