При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Ну никак не могу определиться какую брать плату интел 975ХВХ2 стоит 6400 рублей, ASUS P5WD-H за 6918 или P5B-E Plus за 4892. Куда вложить лучше деньги уже мозги набекрень. Старт-стопы они у всех этих плат? Проц будет 6400 точно. Может взять последнюю да потом поставить хороший кулер на северный чипсет. Гнать намного не собираюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
slavunnn писал(а):
Гнать намного не собираюсь.
Я тогда возможно взял бы 975ХВХ2.
Контроллер памяти превосходый, нет таких явных проблем с 1:1 как на P5W DH.
Ну и естественно если хватит скажем 430 х 8 = 3440
Кто в курсе, как обстоит дело с работой инженерных Конро с 1333-шиной на плате Интел D975XBX? Какие-нибудь особенности настройки, проблемы и т.д.
Заранее спасибо!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Alligator333 писал(а):
если у меня будет один модуль 533 а другой 667, их можно будет на одну частоту настроить?
да, у меня так
а если плата поддерживает асинхронный режим, то можно например две планки 512 в дуале и одну 1024 одновременно:)
серьезно, называется дуальный асинхронный режим, проверял, по крайней мере мать пишет так
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
NOP Успешно переделал свой Core2Duo E6600 для работы в плате Asus P5LD2-VM ревизии 1.03G (не поддерживающей Core). Но ревизия 2.0 этой платы поддерживает Core2Duo. (Соответственно, препятствий со стороны последних bios нет)
Попробуйте на свой страх и риск, подробности тут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rik62, SATelit и гости: 31