Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 134 из 521<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Добрый день, планирую купить GA-P35-DS4, сожалею, но прочитать 140 страниц достаточно затруднительно, прочитал первые страницы, последние и поюзал поиск по ветке. Возможно владельцы этой матери или просто более внимательные юзеры других матерей мне подскажут, насколько я понимаю, то установить кулер SCYTHE Andy Samurai Master у меня получится без проблем, таких траблов я тут не встречал. И второй вопрос -- я также тут не встретил особых траблов с планками памяти и этой мамой. Было по-моему одно нарекание на память OCZ, могу ли я купить 2х1Gbx6400 Corsair или 2х1Gbx6400 Geil к примеру и всё будет пучком? Ну и владельцы этой мамы скажите -- вы довольны? Можно покупать смело? :-) Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Member
Big Gnom а с 2 планками Виста устанавливается? Если нет, то это не память. А что за сверхсекретная мама?

Member
LITMANEN, у меня (см. профиль) 4 планки Corsair 6400 XMS2, правда мать P35C-DS3R и никаких проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Member
Фото: 0
С двумя тоже не запускается.На память уже 2.4 дал.Пофигу результат нулевой.На всё что можно повышал.Результат 0.

Member
Big Gnom значит нужен 2 винт, либо мамка на ICH9R 2.4В это перебор - на постоянку при обдуве борльше 2,25В нежелательно

Member
Фото: 0
Я вот думаю.Может ли это быть блок питания (450).
Если в XP всё вроде стабильно.

Member
Big Gnom если честно, то телепатов здесь нет - не хочешь профиль заполнять не надо, но тогда зачем задавать вопросы? Я раз 7 уже ткнулся в твой профиль, а там как....вобщем не в обиду, но тыкаться уже надоело...:)(иду спать - утром жена приезжает от тещи:D)

Member
Уважаемые! примите меня в свои ряды. стал обладателем p35 dq6 сегодня. буду теперь изучать эту темку. и сразу вопрос - приехал домой с буденовки - а на материнке написано rev 1.0 - я плакать. почему не посмотрел на рынке? на сайте уже другая Ревизия - 1.1.
Скажите ,ревизия - это только биос другой версии Или могут и кондеи и саму плату переделать более лучше? если биос - то не страшно я думаю - обновлю. а вот если что-то физически улучшали - то опять плакать.... так в чем разница 1.0 от 1.1 (на сайте гигов не нашЕл)? спасибо заранее

Заблокирован
Заблокирован
su8 Напрасно плакаль :-) Вер. 1.0 DQ6 лучше, ИМХО.
У 1.1 упрощеный радиатор на северном мосту,(хотя он и с двумя трубками зато, у меня точно такая СО стоит на X38-DQ6, считаю что СО на P35-DQ6 v.1.0, лучше справляется с охлаждением севера) что для разгона, как сам понимаешь, никак не лучше. ;-) Так что, наоборот радуйся. Тебе повезло, считаю.

Member
как включить сетевую карту на ga-p35-ds4 rev 2.0?
в меню BIOS -> Integrated Peripherals после строки Onboard H/W 1394
сразу идет строка smart lan (причем пустая, хотя кабель ethernet подключен). В винде естественно в списке устройств сетевухи нет. Винда XP SP2, версия BIOS F7.

обладатели плат GA-P35-DS3 если не сложно, скиньте плиз фотографию обратной стороны платы под кулеорм та что под бэкплэйт. Придется устанавливать кулер Big Typhoon , люди пишут, что есть проблемы с контактами платы, хочется знать с чем придется столкнуться

Member
LITMANEN писал(а):
Добрый день, планирую купить GA-P35-DS4, сожалею, но прочитать 140 страниц достаточно затруднительно, прочитал первые страницы, последние и поюзал поиск по ветке. Возможно владельцы этой матери или просто более внимательные юзеры других матерей мне подскажут, насколько я понимаю, то установить кулер SCYTHE Andy Samurai Master у меня получится без проблем, таких траблов я тут не встречал. И второй вопрос -- я также тут не встретил особых траблов с планками памяти и этой мамой. Было по-моему одно нарекание на память OCZ, могу ли я купить 2х1Gbx6400 Corsair или 2х1Gbx6400 Geil к примеру и всё будет пучком? Ну и владельцы этой мамы скажите -- вы довольны? Можно покупать смело? :-) Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Покупай смело! Работает без проблем. У меня память OCZ Gold XTC OCZ2G11001G (8800) 2х1024 Мб. Разогнана до 1125 МГц (на напряжении 2.2 V). У непрофильной памяти проблема в том, что приходится все тайминги при разгоне выставлять вручную (их можно посмотреть на сайте производителя, как и рекомендованное напряжение). Процессор Core 2 Duo E6750 работает на 3000 MГц (8 x 375) без повышения питания. Кулер Ninja+ (rev B), до разгона процессора стоял без вентилятора и справлялся. Встроенный звук (на остальных платах серии, естественно, тоже) похоже поддерживает EAX2. По крайней мере в играх при включении этой опции акустическая картина соответственно меняется и звуковых артефактов не наблюдается (как, например, на SoundMAX на ASUS).
Возможность установки гигантских вентиляторов зависит от ревизии платы. На 1.0 версии система охлаждения как на QD6 первой версии. С ревизии 1.1 система охлаждения компактнее, но, я думаю, не стала менее эффективной. На них ставятся без проблем почти все известные вентиляторы. Еще ревизии отличаются наличием или отсутствием некоторых портов. это касается портов COM, LPT и PS/2. Если надобность в каком-либо из них присутствует, то стоит посмотреть на сайте производителя.

Hard666
Спасибо большое за подробный отзыв. Кстати за ревизией 2,0 выходит можно не особо бегать? Просто заказываю в инет магазине, не знаю какую привезут. Если разницы между ревизиями только во всех этих охлаждающих радиаторах по всей маме и в портах, то мне пох. Я боялся, что там может какие-то более глобальные улучшения в каких нить деталях, цепях питания, раводке элементов и прочем. Значит буду брать эту мать и наверное уже Kit из двух планок памяти 6400 от любого приличного производителя, Корсар, Гейл, ОСЗ, Кингстон или типа того, судя по форумам траблов тьфу-тьфу-тьфу не должно быть. Всё железо покупаю в разных фирмах, поэтому не хотелось бы наткнутся на какие-нить траблы, будет сложно решать.

Member
Ревизии 1.1 и 2.0 поуниверсальнее в плане установки кулеров на процессор, а так разницы нет. У меня версия 1.1. У нее есть COM-порт, я его использую для прошивки карт условного доступа для спутникового телевидения. А на счет улучшений в плане разводок и т.д., то там могут быть (теоретически) как улучшения, так и ухудшения (в пользу упрощения и удешевления).

Member
Привет! Вот и я наконец перешёл с 939 на GA-P35-DS4 рев 1.1 Core 2 Quad6600. Первые впечатления: Проц-зверище! Хоть и включил AHCI в BIOSe скорость ЖД поменьше чем на Neo4. C разгоном памяти OCZ DDR2 PC2-7200 SLI-Ready Edition Dual Channel ещё не разобрался . BIOS F4 .

Member
Прошей BIOS. Последняя версия к ней F7. Есть еще бета F8, которая существенных улучшений не имеет. У меня дисковая система тоже в режиме AHCI работает.

Junior
Big Gnom
посмотри блок питания (новый или нет если ему года 2 то с нашем електричеством можно ожидать любых фокусов )700 W thermaltaki и иже с ними тока так за год сдохнуть могут , проверь HDD с помощью MHDD , посмотри шлеифики , возьми DVD на время со шлейфом вынь все лишнее всё подключённое в лес (типа принтера и иже с ними)
Если хард сата пересади на другой разъёмчик
Если причину не найдёш то тады тока в сервисс за денюжку (чтоб ребята с тестерами пошаманили)
Ну и не забываем про гарантию на материнку

не нужны цитаты, на которые не отвечаешь
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 06.11.2007 10:06

Hard666
а вот эти все тепловые трубки, радиаторы на всех деталях мамы, если их рукой потрогать они горячие? то есть отбирают/отводят тепло от нагревающихся элементов прилично?

Member
Когда работаешь в тяжелом приложении (типа 3D-шутера) - просто зверски горячие, особенно на чипсете. 50-60 градусов, как никак, рука не держит. Хотя я термоинтерфейс поменял перед установкой платы в комп.

Junior
shurabel Проблема с установкой есть , я решил так, из нескольких слоев бумаги для принтера зделал своего рода подушку которая возвышается над контактами, и установил на нее бэкплэйт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 134 из 521<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа