Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 134 из 174<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
PsychoCat
Повторю Egor7207'а: в P35 Neo2 FIR и P35 Platinum порт IEEE1394 присутствует, а в P35 Neo2 FR - нет. Картинка идентична т.к. внешне P35 Neo2 FR и FIR не отличаются, а на коробке надпись о наличии порта в целях экономии (для мат.плат P35 Neo2 FR и FIR коробка одна и та-же).

Member
PsychoCat писал(а):
мать нео 2 фр проц с2д 8400 видео радеон 4850 память 2*2 800 хуникс блок питания 525 ват (должно более чем хватать)
всё работает на номинале без разгона
при первом включении сделала тройной старт и выдала сообщение о ошибке разгона. загрузилась.
в дальнейшем при перезагрузке несколько раз делала тройной стар, при этом менял некоторые настройки но ничего не менялось. (один раз правда перестала видить хард и привод (подключены через сата) и исчезли все упоминания о их существовании/несуществовании из биоса, выдернул сата шлейфы воткнул заново всё заработало.)
ставил "оптимайзед дефолт" настройки биоса, не помогло
поставил " фаил сэйв дефолт" , заверась со второго старта, сообщения о ошибке разгона не выдала
сбросил настройки биоса кнопкой на матери, опять тройной старт и сообщение о ошибке разгона
поставил "феил сэйв дефолт", перезагрузил, завелась.
в итоге заводится с первого раза, НО только если не выключаю из сети. если выключить из сети и дождаться пока на матери погаснут все лампочки, то опять двойной старт.

можете что нибудь посоветовать для решения этой проблемы? может мать битая? или я чего не понимаю?
зарание спасибо за ответ

Не волнуйтесь, это нормально для этой Mainboard. Это особенности управления питанием. У меня тоже, когда "остынет", стартует не с первого раза.

Member
Биос 1.10 на P35 Platinum не прошивали? Замечены какие-нибудь проблемы\улучшения?)

Member
Во блин вчера или позавчера заглядывал на стр. загрузки, не было, а сегодня, по наводке HOSTEL заглянул и вправду свежачок (как всегда с датой недельной давности :)) выложили, надо попробовать.
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
Кстати по данным из ТХТ файла в папке с биос существует еще и версия P35 Neo2-FI / P35 Neo2-FIR / P35 Neo2-FR , о как

Member
отпишитесь плз, кто шил 1.10?

Member
Прошил, пока особых изменений не заметил, к сожалению нет времяни повозиться с разгоном.

Junior
В BIOS версии 1.10 появилась функция C1E?

Member
Ого, а до 1.1 не было?

Junior
Было в бета биосах.

Member
нас4от двойных стартов,у меня p35neo с core2duo 6300 на 400Mhz шине с напругой на проц в 1,35v и на чипсет 1,50-1,55v тож такое, но заметил фишку что при старте индикатор hdd не сияет=> при первом старте он веник не трогает т.е. не запускается как обычно а что-то вроде перенастройки на мои параметры происходит а потом со второго раза стартует...кароч я думаю что она при первом просто переключает частоту FSB.

Junior
Тем кто собрался преобрести neo2-fr(fir) (возможно и другие мамки) + проц Е8ххх советую:
несмотря на гордо красующуюся надпись на коробке надпись 45нм, позаботится о более древнем проце для обновления биоса.
Столкнулся уже во второй раз.

Member
Имеется плата MSI P35 Neo F и производителем заявлена поддержка оперативы до ддр 800.Интересует,а что будет , если засунуть ддр1066 до возможна ли работа в таком режиме?

Хотел спросить - я разогнал процессор и видеокарту с помощью DualCore Center. Но когда я выключаю и включаю или перезагружаю компьютер, то разогнанные частоты не сохраняются, и каждый раз они заного увеличиваются. Ну скажем я разогнал процессор с 333 до 400 MHz (они постепенно поднимаются). Когда перезагрузил компьютер, то частота не осталась 400, она снова стала постепенно расти с 333 до 400. Вопрос - это не вредно для процессора и видеокарты?

Member
pAhAn88
DualCore Center в топку, разгоняй через биос. (то что постепенно растет не вредно, это что то новенькое для DualCore Center, никак поработали над прогой... %))

Member
Charger , в биосе надо делители подогнать ( а также тайминги и напругу).

Member
Charger В ФАК есть ссылка на статью по разгону плат МСИ,прочтите и вопросов станет меньше,статью также можно найти на сайте МСИ.

Member
HOSTEL писал(а):
в биосе надо делители подогнать ( а также тайминги и напругу)

Спасибо,понял,но я в принципе имел ввиду работу планок с номиналом 1066МГц на моей материнке,а не разгон оперативы

Member
Charger писал(а):
Спасибо,понял,но я в принципе имел ввиду работу планок с номиналом 1066МГц на моей материнке,а не разгон оперативы

ничего ты не понял, тебе об этом и говорят.

здрасте скажите плиз если я токо купил мать Neo-2 FIR и у неё биос ниже 1.7 на ней что незапустится проц E8400 ?? и что некак нельзя перепрошить будет??

Junior
Мать msi p35 neo - самая простая бюджетка.
После установки W XP SP 3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1189001 не могу включить линейный вход , микрофон .
В настройках все регуляторы громкости серые (т.е. нет доступа) . Не могу включить звук ТВ тюнера .
На SP 2 при включении тюнера хоть и говорило что звуковуха не обнаружена но звук проходил .
Дрова на звук последние что нашел на сайте
MSI Realtek High Definition Audio вот здесь http://www.microstar.ru/program/support ... 792&kind=1

Кто нибудь знает как с этим бороться ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 134 из 174<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа