Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
PsychoCat Повторю Egor7207'а: в P35 Neo2 FIR и P35 Platinum порт IEEE1394 присутствует, а в P35 Neo2 FR - нет. Картинка идентична т.к. внешне P35 Neo2 FR и FIR не отличаются, а на коробке надпись о наличии порта в целях экономии (для мат.плат P35 Neo2 FR и FIR коробка одна и та-же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
PsychoCat писал(а):
мать нео 2 фр проц с2д 8400 видео радеон 4850 память 2*2 800 хуникс блок питания 525 ват (должно более чем хватать) всё работает на номинале без разгона при первом включении сделала тройной старт и выдала сообщение о ошибке разгона. загрузилась. в дальнейшем при перезагрузке несколько раз делала тройной стар, при этом менял некоторые настройки но ничего не менялось. (один раз правда перестала видить хард и привод (подключены через сата) и исчезли все упоминания о их существовании/несуществовании из биоса, выдернул сата шлейфы воткнул заново всё заработало.) ставил "оптимайзед дефолт" настройки биоса, не помогло поставил " фаил сэйв дефолт" , заверась со второго старта, сообщения о ошибке разгона не выдала сбросил настройки биоса кнопкой на матери, опять тройной старт и сообщение о ошибке разгона поставил "феил сэйв дефолт", перезагрузил, завелась. в итоге заводится с первого раза, НО только если не выключаю из сети. если выключить из сети и дождаться пока на матери погаснут все лампочки, то опять двойной старт.
можете что нибудь посоветовать для решения этой проблемы? может мать битая? или я чего не понимаю? зарание спасибо за ответ
Не волнуйтесь, это нормально для этой Mainboard. Это особенности управления питанием. У меня тоже, когда "остынет", стартует не с первого раза.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Во блин вчера или позавчера заглядывал на стр. загрузки, не было, а сегодня, по наводке HOSTEL заглянул и вправду свежачок (как всегда с датой недельной давности ) выложили, надо попробовать. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Кстати по данным из ТХТ файла в папке с биос существует еще и версия P35 Neo2-FI / P35 Neo2-FIR / P35 Neo2-FR , о как
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Минск
нас4от двойных стартов,у меня p35neo с core2duo 6300 на 400Mhz шине с напругой на проц в 1,35v и на чипсет 1,50-1,55v тож такое, но заметил фишку что при старте индикатор hdd не сияет=> при первом старте он веник не трогает т.е. не запускается как обычно а что-то вроде перенастройки на мои параметры происходит а потом со второго раза стартует...кароч я думаю что она при первом просто переключает частоту FSB.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Белорусь, Брест
Тем кто собрался преобрести neo2-fr(fir) (возможно и другие мамки) + проц Е8ххх советую:
несмотря на гордо красующуюся надпись на коробке надпись 45нм, позаботится о более древнем проце для обновления биоса.
Столкнулся уже во второй раз.
_________________ Critical System Error 1024 : System not found!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Имеется плата MSI P35 Neo F и производителем заявлена поддержка оперативы до ддр 800.Интересует,а что будет , если засунуть ддр1066 до возможна ли работа в таком режиме?
Хотел спросить - я разогнал процессор и видеокарту с помощью DualCore Center. Но когда я выключаю и включаю или перезагружаю компьютер, то разогнанные частоты не сохраняются, и каждый раз они заного увеличиваются. Ну скажем я разогнал процессор с 333 до 400 MHz (они постепенно поднимаются). Когда перезагрузил компьютер, то частота не осталась 400, она снова стала постепенно расти с 333 до 400. Вопрос - это не вредно для процессора и видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
pAhAn88 DualCore Center в топку, разгоняй через биос. (то что постепенно растет не вредно, это что то новенькое для DualCore Center, никак поработали над прогой... %))
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
здрасте скажите плиз если я токо купил мать Neo-2 FIR и у неё биос ниже 1.7 на ней что незапустится проц E8400 ?? и что некак нельзя перепрошить будет??
Мать msi p35 neo - самая простая бюджетка.
После установки W XP SP 3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1189001 не могу включить линейный вход , микрофон .
В настройках все регуляторы громкости серые (т.е. нет доступа) . Не могу включить звук ТВ тюнера .
На SP 2 при включении тюнера хоть и говорило что звуковуха не обнаружена но звук проходил .
Дрова на звук последние что нашел на сайте
MSI Realtek High Definition Audio вот здесь http://www.microstar.ru/program/support ... 792&kind=1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27