к стати, осмотрел сейчас две P4P800 Deluxe - чой-то нет такой наклеечки - OS Passed - а это уже настораживает, а вот на такой же плате но в комплектации Gold такой кругляшок присутствует... что наводит на размышления...
Я думаю это как с мониторами. Они тестят не каждую 100 или 500 плату как парашные производители, а скажем каждую 10. А клеят только на ту что прошла тест такой.
P.S. Мне нужен телефон поддержки асус или е-мыло. Писать им с сайта не предлагать.
Я не хочу матом выражаться, но кажется я купил мать от асуса в последний раз
Угу, найди-что-нибудь лучше... Всю свою сознательную компьютерную жизнь сижу тока на Asus (хотя пробовал и другие...) и ничего более надёжного и безглючного не видел (особенно это касается тайваньских материнок, щас купил китайскую (не лучший производитель - ИМХО), пока тоже не было ни одной проблемы, всё пашет и гонится так как должно на настоящем брэнде...
... Abit IC7-MAX3 (Intel 875P)... - вот это альтернатива, всё на плате распаяно... (в принципе я сам на асусе сижу уже третий раз(Asus P4P800 Deluxe(rev 1.02)), но ЗАДОЛБАЛО уже выбираешь ПОЛНУЮ мать(по сайту), а привозят "блин" каую-то некондицию с кучей нераспаянных элементов)... помогите найти картинку полной версии моей платы, чтобы допаять недостающие элементы (кондеры и что там ещё)!!!
ЗАДОЛБАЛО уже выбираешь ПОЛНУЮ мать(по сайту), а привозят "блин" каую-то некондицию с кучей нераспаянных элементов)... помогите найти картинку полной версии моей платы, чтобы допаять недостающие элементы (кондеры и что там ещё)!!!
Дешевки ? Подделки OEM ? Бери retail. Его труднее подделать.
У меня тоже rev. 1.02 - нераспаяных элементов не заметил.
Посомтри плиз как у тебя дела обстоят с переключением режимиа памяти с DDR333 на DDR266 в двуканальной конфигурации.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У меня такая проблема, при загрузке компа перед окном запуска Windows XP пишется:
FastTrack 378 (TM) Bios Version 1.00.0.37
(c) 2003 Promise Tehnology, Inc. All Rights Reserved
Scaninng Ide drive........
после чего
No drive attachted to FastTrack controller The Bios is not installed
Винда запускается и пытыается установить RAID-контроллер. Где это отключить? Не каких глюков не наблюдается, просто это отнимает время.
какое качество звука на P4P800-E Deluxe? Как у 9 долларовой звуковухи....т.е. все равно лучше прикупить к этой матери звуковуху (хотя бы SB Live! 5.1)... Так?
Играть можно запросто. Лично я не отличил от Live! хотя кто то может и выслушает там шумы или еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: S-Petersburg
radj
Цитата:
Egor77 впервые слышу...при установке 66.66/33.33 эти частоты фиксируются...у меня тоже "Turbo", и разгон по шине до 250....не думаю, что AGP/PCI такой разгон понравился бы, не будь фиксации.....
У меня на 265 всё работает стабильно без фиксации AGP.... Работало кстати и на 290, по-крайней мере тесты проходили...
Проблема следующего рода.Материнская плата Asus P4P800.
Периодически при загрузке компьютера или в Windows XP изображение разъезжается.
Пробовались видеокарты и ATI и Nvidia с самыми свежами Detonator-ами
и Catalist-ами, результат один и тот же.
Конфигурация на текущий момент P4 2.4/AsusP4P800/ATI 9800Pro/2x256Mb.
Компьютер отработал без вопросов чуть больше года,
поэтому гарантия на мать закончилась.
Биос пока перепрошивать не пробовал.Глюки стали проявляться совсем недавно.Вирусов в машине нет.Хотелось бы узнать ваше мнение.
У меня таже фигня, но только на Intel, видео ATI X600XT попробовал все ничего не помогает, смог исправить только установкой ATI Tools, эфект вроде пропал за 2 месяца появился только 1 раз, и то при запуске игры. Узнавал у поддержки ATI сказали что проблема в неполной совместимости, дров для виндов, Biosa видео, Biosa матери и 9.0С, так-что полный набор, сказали ждать обновлений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
Есть проблема (с P4P800SE?). К overclocking'у, конечно, никакого отношения, но всё же... Есть MB Asus P4P800SE, есть корпус (модель не помню, в общем - InWin Noise Killer, чёрный Midi Tower), есть клавиатура Logitech Internet Black PS/2. На клавиатуре нет специальных клавиш Power/Sleep и т.п. (специально выбирал такую, т.к. был на 100% уверен, что можно будет в BIOS настроить какую-нибудь комбинацию стандартных клавиш на включение PC). Но вот фиг! Не хочет включаться комп ни в какую, ни при каких настройках питания. ;-( Мож кто сталкивался?
можно будет в BIOS настроить какую-нибудь комбинацию стандартных клавиш на включение PC). Но вот фиг! Не хочет включаться комп ни в какую, ни при каких настройках питания. ;-( Мож кто сталкивался?
Надеюсь мануал прочел ? А если прочел, то включил ли ты тот самый джампер, что около разьемов клавиатуры ? (слева сверху, если корпус вертикально стоит).
Думаю с ним у тебя все получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22