Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 134 из 230<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Virgo1881

как чево вот ето самое обои биосы тестил приросту кот наплакал... тока удовлетворение от тово что чпу-з пишэт 240 мэхэзэ и ефектив 480 о как...

Партнер

Member
hammerdin
Таиминги чего он завышает??? :)

Member
Virgo1881

етих как их контролеров не планок же :)

Member
Атлобус Может темпу показывать тот маленький чорный резистор (терморезистор) в смд исполнении .

Member
Roma писал(а):
Атлобус Может темпу показывать тот маленький чорный резистор (терморезистор) в смд исполнении .

может конечно и он, но тогда между ним и дном процессора около 6 мм воздушного пространства, и разница в температурах будет градусов 20.
и инерция, сколько надо времени чтобы плата под процессором прогрелась например с 24 до 40 градусов ?? у меня камень при холодном старте прогреваеться до 38 за 30...30 секунд, недумаю что плата так быстро может прогреться.
Народ у кого есть подсокетный датчик 8RDA+ пришлите фото, плиз !
Вот какую фотку я нашёл в инете #77 видно что припаян ленточный как на 10-м вулкане именно в те контактные площадки которые на моей мамке пустуют.

Добавлено спустя 56 минут, 40 секунд:
где-то в инете я видел фотку большого размера, 1,5...2 Мб, что-то не могу найти.

Member
An@dmin писал(а):
Мать 8rda3+pro (ALC850) при подключении микрофона нет одновременного воспроизведениия на выходе.Записывает микрофон все пучком(уровень высокий), но одновременной записи и воспроизведения микрофона нет (говоришь в микрофон, а колонки молчат).

В ответ на это письмо техподдержка EPOX написала следующее:
"Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции EPoX!
Просто в настройках микшера включите воспроизведение с микрофонного входа - оно по умолчанию выключено."
На просьбу указать, где включать воспроизведение с микрофонного входа EPOX вежливо промолчали.
Ну хоть кто-нибудь посмотрите у себя, где в настройках микшера реалтек этот переключатель. :weep: :weep:
Укажите страждующему дорогу к счастью :weep: :weep: :weep:
Скрин если можно на мыло. :oops:

Member
An@dmin
У тебя NVMixer или стандартная виндовская панель? Если Миксер, то на первой вкладке все выставляется.

Member
Чо? Кокой
Tesla писал(а):
NVMixer
?
Реалтек говорю.(ALC850)
Там на первой вкладке нихера нет. :(

Member
An@dmin писал(а):
An@dmin писал(а):
Мать 8rda3+pro (ALC850) при подключении микрофона нет одновременного воспроизведениия на выходе.Записывает микрофон все пучком(уровень высокий), но одновременной записи и воспроизведения микрофона нет (говоришь в микрофон, а колонки молчат).

В ответ на это письмо техподдержка EPOX написала следующее:
"Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции EPoX!
Просто в настройках микшера включите воспроизведение с микрофонного входа - оно по умолчанию выключено."
На просьбу указать, где включать воспроизведение с микрофонного входа EPOX вежливо промолчали.
Ну хоть кто-нибудь посмотрите у себя, где в настройках микшера реалтек этот переключатель. :weep: :weep:
Укажите страждующему дорогу к счастью :weep: :weep: :weep:
Скрин если можно на мыло. :oops:

Я бы тебе помог но на моей 8RDA+ стоит "Звуковой шторм".
как там ваши ALC рег-ся мы не знаем.

Народ,вот у меня такой вопрос:
у меня мать 8rda3i ,и на ней стоит видео sparkle ge-force 6600 ,
так какоко хрена время-от-времени система не хочет загружаться,т.е. пишется пост-код 25 ,и все... только слышишь пипиканье.может в этом виноват биос видюхи?
помогите!please!!!!!!!!!!!!! :bandhead:

Member
Атлобус черный терморезистор и меряет температуру, уже столько раз спрашивали...

TSC! Russia member
Фото: 1
UnSpi
не соврать бы код 25 - инициализация видеокарты , возможно питания не хватает или в разьеме неплотно сидит , пробуй протереть контакты или заменой видюшки .

Member
Rius писал(а):
Атлобус черный терморезистор и меряет температуру, уже столько раз спрашивали...

Это тебе в службе поддержки эпокс сказали ?
а это что #77 ??

Member
An@dmin
Вроде в новых дровах от НВидии есть НВмиксер для просто МСР. там все должно включаться. А Реалтековские дрова сроду не ставил - кака.

Member
Атлобус нет, сам выяснил, всю плату облазил в поисках датчика температуры корпуса (смотри мою галерею).
то что ты привел на последней фотке - один из вариантов выполнения датчиков (более точный кстати), сам не мог разобраться?

Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
даже если просто дыхнуть на этот термистор, он отреагирует, хоть и распаян на материнской плате

Member
Tesla писал(а):
An@dminВроде в новых дровах от НВидии есть НВмиксер для просто МСР. там все должно включаться. А Реалтековские дрова сроду не ставил - кака.

NVMixer физически не может ставиться на AC97 чипы реалтека. :wink:
Уже все сам нашел. Был ЛОЛ. Сознаюсь. :oops:
ИМХО дрова реалтековские ничем не хуже по звучанию, чем Nvidia(на звук).
Хотя СаундШторм :rip: мне больше нравился на предыдущей материнке (Albatron kx18d Pro2) упокой Господи ее душу.

Member
В биосе и винде не определяется модуль Микрон 1Гб.
В эвересте на некоторых вкладках виден (SPD&Overclock) нормально. Пишет что модуль Registered. А для Hynix512 пишет что Unbuffered.
Что нужно сделать чтобы заработало? Может БИОС новый прошить? Биос 29/07/2004.

[b]Aloha[b]
Понимаешь,сначала видюха работает нормально,но при следующем же выключении и сразу же загрузке все!!
комп не хочет загружаться!!
но если подождать немного,то потом загрузишся.
так в чем дело!!!я не могу понять:то работает,то нет!!

Member
no_id писал(а):
Что нужно сделать чтобы заработало?

Поменять мать ,что бы поддерживала
no_id писал(а):
Пишет что модуль Registered

Member
Так мать поддерживает 1Гб модули? Может ей Микрон не нравится?
Как внешне отличить Registered от Unbuffered?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 134 из 230<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа