Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Roma писал(а):
Атлобус Может темпу показывать тот маленький чорный резистор (терморезистор) в смд исполнении .
может конечно и он, но тогда между ним и дном процессора около 6 мм воздушного пространства, и разница в температурах будет градусов 20.
и инерция, сколько надо времени чтобы плата под процессором прогрелась например с 24 до 40 градусов ?? у меня камень при холодном старте прогреваеться до 38 за 30...30 секунд, недумаю что плата так быстро может прогреться.
Народ у кого есть подсокетный датчик 8RDA+ пришлите фото, плиз !
Вот какую фотку я нашёл в инете #77 видно что припаян ленточный как на 10-м вулкане именно в те контактные площадки которые на моей мамке пустуют.
Добавлено спустя 56 минут, 40 секунд: где-то в инете я видел фотку большого размера, 1,5...2 Мб, что-то не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
An@dmin писал(а):
Мать 8rda3+pro (ALC850) при подключении микрофона нет одновременного воспроизведениия на выходе.Записывает микрофон все пучком(уровень высокий), но одновременной записи и воспроизведения микрофона нет (говоришь в микрофон, а колонки молчат).
В ответ на это письмо техподдержка EPOX написала следующее:
"Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции EPoX!
Просто в настройках микшера включите воспроизведение с микрофонного входа - оно по умолчанию выключено."
На просьбу указать, где включать воспроизведение с микрофонного входа EPOX вежливо промолчали.
Ну хоть кто-нибудь посмотрите у себя, где в настройках микшера реалтек этот переключатель. Укажите страждующему дорогу к счастью Скрин если можно на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
An@dmin писал(а):
An@dmin писал(а):
Мать 8rda3+pro (ALC850) при подключении микрофона нет одновременного воспроизведениия на выходе.Записывает микрофон все пучком(уровень высокий), но одновременной записи и воспроизведения микрофона нет (говоришь в микрофон, а колонки молчат).
В ответ на это письмо техподдержка EPOX написала следующее: "Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции EPoX! Просто в настройках микшера включите воспроизведение с микрофонного входа - оно по умолчанию выключено." На просьбу указать, где включать воспроизведение с микрофонного входа EPOX вежливо промолчали. Ну хоть кто-нибудь посмотрите у себя, где в настройках микшера реалтек этот переключатель. Укажите страждующему дорогу к счастью Скрин если можно на мыло.
Я бы тебе помог но на моей 8RDA+ стоит "Звуковой шторм".
как там ваши ALC рег-ся мы не знаем.
Народ,вот у меня такой вопрос:
у меня мать 8rda3i ,и на ней стоит видео sparkle ge-force 6600 ,
так какоко хрена время-от-времени система не хочет загружаться,т.е. пишется пост-код 25 ,и все... только слышишь пипиканье.может в этом виноват биос видюхи?
помогите!please!!!!!!!!!!!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
UnSpi не соврать бы код 25 - инициализация видеокарты , возможно питания не хватает или в разьеме неплотно сидит , пробуй протереть контакты или заменой видюшки .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Атлобус нет, сам выяснил, всю плату облазил в поисках датчика температуры корпуса (смотри мою галерею).
то что ты привел на последней фотке - один из вариантов выполнения датчиков (более точный кстати), сам не мог разобраться?
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: даже если просто дыхнуть на этот термистор, он отреагирует, хоть и распаян на материнской плате
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Tesla писал(а):
An@dminВроде в новых дровах от НВидии есть НВмиксер для просто МСР. там все должно включаться. А Реалтековские дрова сроду не ставил - кака.
NVMixer физически не может ставиться на AC97 чипы реалтека. Уже все сам нашел. Был ЛОЛ. Сознаюсь. ИМХО дрова реалтековские ничем не хуже по звучанию, чем Nvidia(на звук).
Хотя СаундШторм мне больше нравился на предыдущей материнке (Albatron kx18d Pro2) упокой Господи ее душу.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
В биосе и винде не определяется модуль Микрон 1Гб.
В эвересте на некоторых вкладках виден (SPD&Overclock) нормально. Пишет что модуль Registered. А для Hynix512 пишет что Unbuffered.
Что нужно сделать чтобы заработало? Может БИОС новый прошить? Биос 29/07/2004.
[b]Aloha[b]
Понимаешь,сначала видюха работает нормально,но при следующем же выключении и сразу же загрузке все!!
комп не хочет загружаться!!
но если подождать немного,то потом загрузишся.
так в чем дело!!!я не могу понять:то работает,то нет!!
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 42