Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
strattec писал(а):
Кто в теме подскажите, в чем может быть проблема.
После операции сон, комп пробуждается но нет сети... После перезагрузки компьютера все ок работает мать глючит или ещё чего ?
Скорее всего в софте дело по пробуй отключить и включить сет. контроллер через винду.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SHUMER555 писал(а):
Добрый день. Скажите пожалуйста как ведёт себя биос 1802. И в каком биосе есть хоть установка винды с флешки или это только для ноутов делают?
Нормально ведет себя, проблем вроде не замечено, но судя по инфе там только обновление для новых процов Да вроде с любым бивисом можно ставить с флешки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Минск, РБ
Коллеги, посоветуйте кейсов из тех что доступный у нас для организации на Rampage II Extreme 3-way SLI. Т.е нужно чтобы внизу еще оставалось место под 3-ю видеокарту. Кто сам ставил/видел фотки. Я так понял самый простой вариант HAF 932 - закинуть БП в верхний слот, но не хочется терять нижнее расположение БП...
_________________ Are you folding with us? http://www.fby.by/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Kerosin с рампой совсем другая картина наблюдаеться по поводу 3 сли... У емня у самого космос с, и когда увидел твое фото не мог понять как ты так сделал всё это, но потом обратил внимание что у тебя мать другая... - аж на сердце полегчало
у меня не поместилась мать - впритык, если обрезать у Г-образного коннектора САТА пластмассу на сгибе. И так получилось, что только один старый коннектор Г-образный смотрел не вннутрь системника а наружу((, его обчистил и вставил. А больше не нашел((. Вот и сижу с двумя сата, второй включил в Джей-микрон. А третий винт боком((. Даже не знаю что делать, корпус менять - а на какой? деньги на ветер((((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Grehov07 Нумерация от процессора А2,А1-B2,B1-C2,C1. Ставить память по идеи надо в первые 4 слота. Но в мануале написано что А2,А1-В1-С1 в таком порядке будут видны все 4 планки.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 34