Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL писал(а):
Не понятно, что именно вызвало смерть. И мать могла винт убить и сам он мог склеить ласты. Гарантия есть как я понимаю? Я бы поменял на аналогичный и посмотрел, как он будет работать. Ревизия платы как в профиле?
дело в том что винты эти проверенные временем качество на высоте я не одного трупа ещё не видел(занимаюсь продажей комплектухи) ,гарантия есть)))) ,ну завтра возьму новый поставлю гляну что будет , да как в профиле. винт откинул но мать что то себя не важно чувствует... опять этот глюк нажимаю перезагрузить а комп выключается ,включаю комп пишет переразгон -не чего не разогнано ,чуть притормаживает ось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jjxaker Если не секрет, почему не меняешь на B3? А винты и сами дохнут хорошо. Перед выбором читал, волосы дыбом вставали. А еще говорят SSD не надежные
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 12.04.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
всё! похоронил свой винт на 2ТБ WD20EARS(ему меньше месяца)
Интересно, АСУС возьмёт на себя затраты по восстановлению информации? у моего тупо оторвалась нулевая голова...
вобщем в первый пост нужно вынести такое:
ВНИМАНИЕ!!! Если ваш жёсткий диск начал издавать неправильные звуки - СТУЧАТЬ- - СРОЧНО ВЫКЛЮЧАЙТЕ компьютер, и отключайте питание ХДД !!! НЕ включайте больше этот ХДД - несите сразу в контору которая занимается восстановлением информации!!! ВОЗМОЖНО вы отделаетесь "малой кровью" !!!
P.S. А куда делся цвет букв?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ParboiL вот. именно дело в том, что мать так давала команду - что у ХДД сработал датчик удара! причём звук в середине процесса - был как будто кто-то молотком долбил! нене - винты особенно самсунги - через меня за 2 года прошло их сотни 2,5-3... ни одного отказа- кроме винта который ругался смартом(250ГБ)
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL мне пока не доступна поставка на B3 да и хочу сразу уже z68 поставить(хорошие знакомые говорят что уже готовы рабочие образцы) ,да смех смехом но SSD сидят как родные и им пофик как так? не нравиться мне всё это... что то там явно у интела не чисто и главное мочат! да и где гарантии что B3 избавился от проблем... пока рано это утверждать.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Allex... я слава богу всё скопировал на NAS. главное прикол был в том что если винт работал(копировал) всё ок! как только прекратил работать отвалился и тук тук тук ,уууууу. и всё замолчало. на всегда
Member
Allex... Да это все понятно, но вот, что СТРАННО! Одинаковые платы, одинаковые BIOS, разные HDD и в разных кол-вах. При этом у одних мрут, а у других прекрасно работают еще с января. Странность в том, что нет закономерности. Соответственно найти причину крайне сложно. А по надежности... Нет ничего надежного - это миф. У меня за столько лет лишь один раз HDD помер, еще в 97 году, Quantum. С давних пор пользуюсь WD и проблем не знаю. Но в ветках читал, как "надежная" серия BLACK уходит в мир иной. У кого 3 дня отработал, у кого пол года, а у кого через год.
jjxaker Гарантии нет, но зато есть шанс, что исправили на самом деле Ну если нужны преимущества Z68, то может и логично. А кстати по каким соображением ты его снял с Marvell и подключил к SATA3 Intel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Всем привет, возникла небольшая проблема с P8P67Pro (проц 2500к) прошил 1502 (стояла 1401) и не стартует система, все горит и гудит, но нет изображения, горит диод CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ты ошибаешься, есть такой диод и написано CPU Led, на память Led находится прям с кнопкой Mem OK Делал такое но пока ноль результатов (вытаскивал батарейку)
Последний раз редактировалось Xolod 12.04.2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xolod Надо мануал перечитать В такой ситуации переставил бы н плате все устройства, если бы сам не включился в течении 3 минут. Ничего более вразумительного в голову не приходит. А если вынимать батарейку, то минут на 10-15 нужно, либо замыкать контакты нужно, что бы ускорить. Перемычкой быстрее и надежнее.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 12.04.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xolod Сам процесс прошивки дошел до конца? Т.е. появилось окно с просьбой перезагрузиться? Если да, то включи компьютер и пусть работает минут 5. Если не запустится, то скорее всего придется сдавать плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49