Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
zOnk писал(а):
в чем разница?больше нагруз?Обычного теста недостаточно для проверки стабильности?
Первый не использует, как я понимаю, всю мощь проца. Второй греет проц сильнее. Из всего этого, для проверки стабильности подходит больше второй
Цитата:
Новая микроархитектура несёт поддержку новых SIMD (инструкций для работы с векторными вычислениями Advanced Vector Extensions, AVX), которые дополнят расширения SSE (новый набор, оставаясь обратно совместимым с SSE, увеличивает разрядность рeгистров в два раза — до 256 бит, а также даёт в распоряжение программистов дополнительные трёх- и четырёхоперандные команды). При этом Intel обещает, что использование AVX будет способно поднять скорость работы некоторых алгоритмов на величину, достигающую 90 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
AndySkywalker писал(а):
Тебе надо отдать свои железяки другому человеку, который лучше разбирается в железяках, чтобы он все их собрал воедино, похоже, у тебя карма собрать нормально системный блок не позволяет.
НУ ВООБЩЕМ ВЧЕРА ВСЕ РАЗОБРАЛ все пересобрал ох...но аккуратно все сбросил на дефолт и вуаля все стало запускатся в чем проблема была я так и не понял сичас даже память разгонять как то боязно по дефолту поюзаю комп несколько дней и если нормально стартовать будет после простоя потом и впиред
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Привет всем! Вот у меня asrock p67 pro3 и i5-2310. Решил разогнать его - поставил множитель 35, вроде работает стабильно, но меня пугает напряжение -1.360в - это нормально?? мне кажется это много. Подскажите плизз, как сделать поменьше? Заранее благодарю.
_________________ i5-3570k(4.4Ghz)/ ASUS p8z77 LE PLUS / kingston HyperX 2x4gb / Zotac GTX 780(1200/6400) / Plextor M5Pro 128gb+500gb+2tb / Corsair cx750
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DIM@S при fixed никак, это надо играться с Offset, но с ним ты больше геморроя наживешь, да и без нагрузки разницы между 0.9 и 1.18 будет немного как в энергопотреблении, так и по температурам.
Попытался разогнать до 4.8 ,поднял вольтаж до 1.36. Стал прогонять,отлучился прихожу ,а комп ребут сделал.Решил 4.7 сделать,вольтаж чуть уменьшил до 1.34. На 2ом проходе в LinX комп выдал синьку
ultrauma НУ ВООБЩЕМ ВЧЕРА ВСЕ РАЗОБРАЛ все пересобрал ох...но аккуратно все сбросил на дефолт и вуаля все стало запускатся в чем проблема была я так и не понял сичас даже память разгонять как то боязно по дефолту поюзаю комп несколько дней и если нормально стартовать будет после простоя потом и впиред[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
AutoMaT писал(а):
Ну как комп работает
проблема НЕУШЛА и ОНА СУКА ЕСТЬ с людьми поговорил говорят бывает так дохлые кондеры на плате не могут зарядиться и дать старт я в панике в растройсве и ... там где я взял эту плату нивкакую не хотять менять вообщем я думаю надо переезжать на Asus или Гига силами 6 килорублей
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: charly666, Glyk30 и гости: 30