Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 134 из 269<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
stratus64 писал(а):
вы счастливый человек если вас устраивает 1150 кодек

stratus64 писал(а):
GENIUS SW-HF5.1 6000

Мда.

Member
Фото: 26
stratus64 писал(а):
GENIUS SW-HF5.1 6000

stratus64 писал(а):
вы счастливый человек если вас устраивает 1150 кодек

Да уж. Для этой акустики 1150 даже избыточен :)

Member
Фото: 2
stratus64 писал(а):
,все что написано на сайте и коробке это называется маркетинг,правды в нем гораздо меньше чем истины

Придется купить звуковую карту. Или вернуть по "манибеку" назад материнскую плату. Вернуть наверно не получится так как я уже 24 сент. возвратил назад асус z97 (не работал один порт) Жду когда в течении 10 дней вернут деньги на карточку. Надо было брать платы в разных магазинах.
stratus64 писал(а):
а громкость я уверен легко лечится в свойствах звука.

два дня ищу не могу найти этот тайный дополнительный регулятор громкости :D
На асус z97 сайбертуф или asus сайбертуф 990fx при подключении к порту на задней панели появляется надпись "какое вы хотите подсоединить устройство" если выбрать наушники то идет автоматическое усиление сигнала( не большое 10%-20% но вполне ощутимое). В msi такого нет.Что бы вы не выбрали сигнал будет одинаковый.
Решил переустановить драйвер в режиме совместимости.

Member
Фото: 25
Всем привет. Отвечаю на счет моей давней проблемы с Windows 8.1 fastboot и secure boot.
Здесь описана проблема(и кто-нибудь в курсе почему тему прикрыли?):
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=519293

Здесь решение в виде беты биоса для Xpower(v 1.8B1):
ftp://jerryuser:bigbang2012@ftp2.msi.co ... 811IMS.zip

В ближайшее время выйдет официальная версия 1.8 с исправлением.

MSI молодцы, в принципе быстро отписались.

Member
Фото: 44
Profy13
На других материнках проблема имеется ? Они ничего не говорили на эту тему или касается проблема (как и решение) только MSI z87 XPOWER?

Member
Фото: 25
BE@ST писал(а):
Profy13
На других материнках проблема имеется ? Они ничего не говорили на эту тему или касается проблема (как и решение) только MSI z87 XPOWER?

Я их спрашивал, вот их ответ:
2014-09-26 15:07:16 (GMT+8),MSI
Содержание: No,this problem not appear in all MSI motherboard.and about the bios,we are sorry,we can not sure when the bios department will release the official version,but if you need the bios ,we can sent a beta version to you after we release a beta one.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
И если будите писать в тех поддержку, то не тратьте времени на русскую, от наших помощи не дождетесь, разве что посоветуют перепрошить все заново.)) (Евгений Косов)

Member
msi Z97 GAMING 7 Плата хорошая возвращать не буду
разгон до 4.8 ГГц тестил пока только в танках :D . Куплю для нее звуковую карту. Асус z97 сайбертуф хуже разгонял процессор

Member
Есть материнская плата Z97 Mpower Max Ac на ней есть кнопка Discharge - как правильно её использовать?
если отключить питание от материнской платы то кнопка Discharge не горит и её нажатие ничего не сбрасывает.
если же сам компьютер выключен но подключен в сеть, кнопка Discharge горит синим цветом, и нажатие на неё сбрасывает все настройки.
и еще вопрос, насколько безопасно использовать эту функцию? или же простое обнуление биоса более безопасная процедура?

Member
vivaldis писал(а):
Есть материнская плата Z97 Mpower Max Ac на ней есть кнопка Discharge - как правильно её использовать?
если отключить питание от материнской платы то кнопка Discharge не горит и её нажатие ничего не сбрасывает.
если же сам компьютер выключен но подключен в сеть, кнопка Discharge горит синим цветом, и нажатие на неё сбрасывает все настройки.
и еще вопрос, насколько безопасно использовать эту функцию? или же простое обнуление биоса более безопасная процедура?

Очень хорошая у вас мамка,а вам даже лень заглянуть на оф.сайт,покупаете не ведая что и задаете глупейшие вопросы.
Кнопка эта работает только при подаче напряженя на мамку и служит для заводского сброса настроек! Удерживание этой кнопки в течение 2 секунд полностью стирает все параметры материнской платы. Кнопка CLR CMOS удаляет только данные из BIOS, а вот кнопка "Discharge" удаляет информацию даже из внутренней памяти Z97 PCH - невероятно полезная и необходимая функция на платформе Z97 и ее предшественницы.А насколько безопасно пользоваться лично вам я не знаю,просто определитесь надо ли вам ее нажимать,а что она делает я написал.

Member
stratus64 писал(а):
Кнопка CLR CMOS удаляет только данные из BIOS

Кэп подсказывает что все же из CMOS : ) а не из биос. Все таки джампер не зря называется "клир смос".

Member
stratus64 писал(а):
Очень хорошая у вас мамка,а вам даже лень заглянуть на оф.сайт,покупаете не ведая что и задаете глупейшие вопросы.
Кнопка эта работает только при подаче напряженя на мамку и служит для заводского сброса настроек!

Как раз на оф. Сайте и в мануале ни слова о том, что включается при подаче питания. Единственное ,что я нашёл - system must is off.

Member
KT писал(а):
Кэп подсказывает что все же из CMOS : ) а не из биос. Все таки джампер не зря называется "клир смос".

А я вот уже 30 лет знаю что CMOS это микросхема динамической памяти(Complementary Metal-Oxide-Semiconductor).Кроме настроек BIOS в CMOS хранятся параметры конфигурации компьютера. И где то вы конечно правы.Но это не главное,мне жаль когда оверы(а это как я считаю,не простые обыватели)покупая новый девайс не понимают его функционал.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
vivaldis писал(а):

Как раз на оф. Сайте и в мануале ни слова о том, что включается при подаче питания. Единственное ,что я нашёл - system must is off.

Вы поверьте я к вам без претензий,есть поиск в конце концов и вы такой не один,просто знайте ваша мамка для серьезного разгона и функционал у нее не последней свежести.

Member
stratus64 писал(а):

Вы поверьте я к вам без претензий,есть поиск в конце концов и вы такой не один,просто знайте ваша мамка для серьезного разгона и функционал у нее не последней свежести.[/quote]
Хорошо. Просто видимо я не разобрался.

Member
Фото: 0
Здравствуйте,
Собираю себе игровой ПК, плюс хочу побаловаться с разгоном компонентов. Вот, сижу и выбираю себе под 4690к материнку из четырех кандидатов:
MSI Z97-G45 Gaming
MSI Z97 Gaming 5
MSI Z97-G55 SLI
MSI Z97S SLI Plus
Меня интересует разница между ними. Скажу сразу, что сетевой Киллер/звук/цвет платы роли не играют. Мне интересны больше возможности в разгоне, удобство биоса, подача питания(не шибко шарю) и другие характеристики, что не пишутся в сравнениях. Разницу в портах вижу, мне хватает любой из них.
Спасибо всем, кто поможет

Member
maroders2 писал(а):
Здравствуйте,
Собираю себе игровой ПК, плюс хочу побаловаться с разгоном компонентов. Вот, сижу и выбираю себе под 4690к материнку из четырех кандидатов:
MSI Z97-G45 Gaming
MSI Z97 Gaming 5
MSI Z97-G55 SLI
MSI Z97S SLI Plus
Меня интересует разница между ними. Скажу сразу, что сетевой Киллер/звук/цвет платы роли не играют. Мне интересны больше возможности в разгоне, удобство биоса, подача питания(не шибко шарю) и другие характеристики, что не пишутся в сравнениях. Разницу в портах вижу, мне хватает любой из них.
Спасибо всем, кто поможет

Вернитесь на две страницы назад к своему же вопросу,беда какая творится в голове.

Member
Фото: 78
maroders2 Возьмите тогда MSI Z97 Gaming 7 ;)

Member
Фото: 5
maroders2 писал(а):

Тогда разницы между ними нет, ИМХО. Фазы питания - одинаковые, возможности разгона - тоже, БИОС только цветом отличается.

Member
MSI Z87-G43 после прошивки биоса через вкладку Update BIOS получил трупак. 3 года назад была плата MSI NF980-G65 - померла также после прошивки биоса и была восстановлена программатором. Но спустя 3 года я то думал MSI одумались и исправили этот баг - но нет! я в шоке!
зато платы от ASUS ниразу не подводили, сотни перепрошивок биоса и все ок.

Member
Фото: 38
Из под винды шил?

Member
в биосе через вкладку update bios
первая полоска прошла 100%, потом перезагрузка, потом еще одна полоска 100% - написано было, что биос успешно обновлен. Рестарт и черный экран с воющими вентиляторами
батарейку вынимал, все оборудования снял кроме ЦП+1 плашка памяти+видеокарта.
записал на флешку(FAT32) биос заводской, потом переименованный AMIBOOT.ROM но не помогло, жал Ctrl+Home - бесполезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 134 из 269<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа