Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Люди подскажите чего делать - вчера купил LANPARTY UT nF4-D, Биос в ней залит был за 2005/06/23. Я скачал WinFlash и последний биос за 2006/04/06 - NF4LD406.ZIP. Но там написано предупреждение - "The BIOS Upgrade for SST 49LF040B LPC flash ROM Only". Видно он не для моей матери, т.к. после прошивки(которая прошла успешно, бес ошибок) машина не заводится, т.е. включаю комп - и все.
Горят 3 индикатора - 4,3 и 2
КАК ПЕРЕЗАПИСАТЬ БИОС НОРМАЛЬНЫЙ - ??? Или восстановить тот, который сохраняется. При загрузке же пишется - Bios Backup ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
CaoX не я понимаю я смотрел мануал и на материнке смотрел, но все равно спутал да и не нужен он мне больно был этот led , а тут прочитал и вытащил, посмотрел куда втыкать и ткнул подальше по ошибке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Rost писал(а):
Aleksoid1978 Попробуй достать всю память и поставить только одну планку (мне помогло) (если ничего, то попереставляй в разные слоты)
Короче я победил так - выткнул одну планку памяти, обнулил биос(вытащил батарейку) - после этого комп включился. Я перепрошил более старую версию биоса и теперь нормально пашет с двумя бланками памяти.
Правда один раз за выходные не захотел включиться. После повторной попытки включения нормально заработал. Больше такого пока не было.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, YaCy [Bot] и гости: 47