Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
В принципе расстроен. Максимальный разгон проца - 2200Мгц. Видимо из-за невозможности зафиксировать значение HT, или уменьшить её множитель. Подскажите, а есть ли вероятность, что данная функция будет реализована в новом биос, или это недоработка мат.платы?
зы. Комп нужен, как быстрая офисная машинка - 3д никчему, поэтому видео встроенное.
посоветуйте толковую мамку под проц 3800@3200мгц но на чипсете AMD(чёто захотелось) Добавлено спустя 42 секунды а и главное чтоб это было относительно доступно...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Не могу определиться с выбором материнки. Цена в принципе значения не имеет. Критерий один - максимальная эффективность разгона на данной матери, возможность подачи максимальной напруги на проц (желательно хотя бы 1.6 В реальных), и максимальная стабильность в разгоне. Abit или DFI в наших краях купить нереально. Проц в налиции х2 5200+ ЕЕ с разгоном ~3.4 ГГц.
Из того, что есть остановился на следующем:
1. ASUS M2N32-SLI DELUXE ~4700 руб.
2. Biostar TF570SLI A2+ ~2500 руб.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Дон Хуан Если брать то на +
Вот в принципе материнки по возростанию оверского потенциала (и цены соотв. вот только гига немного дороже всех).
ASUS M3A, Sockel AM2+, AMD 770+SB600
ASUS M3A32-MVP Deluxe, Sockel AM2+,
Gigabyte GA-MA790FX-DQ6
DFI LANparty UT 790FX-M2R, 790FX
Про дфй скажу что сам видел разгон по шине 420 и на второй матери 350 по шине в первом случае был 5000 блек эд во втором 5200.
Если цена всё таки важна то MSI K9A2 CF-F, 790X - неплохая но есть свои моменты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Jameson Купил эту материнку сегодня - очень понравилось буквально всё! AssyncLatency не регулируется в биосе, а по дефолту ставится 6ns - это единственное, к чему я смог придраться. Чипсет холодный, радиатор большой, разводка хорошая. Причем плата узкая, что добавило немало сводного места. Вообщем, советую. Подсистема питания четырёхфазная. 3094MHz&1.320V держит уже более 6 часов под 100% нагрузкой.
На эту плату я перешел после того, как скончалась Biostar Tforce 570Sli - после долгой работы на 3Ghz&1.3V решил потестить выше и на 3094MHz&1.35V с дымом и шумом сгорел мосфет подсистемы питания процессора. Сдал в гарантию.