Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Харьков
motnahp писал(а):
sergio1968, посмотрите на карточке(аудио), которая с мобо шла, там есть разъем (если вы о передней аудио панели). Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Factotum, что произошло, куда ФАКи подевались?... (((
Да,там есть разъем(штырьки).Какой разъем подключать к звуковухе-АС-97 или AZALIA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
DMK2007 привет!
Контра 1.6, патч 19 версии. Подвисания в игре выглядели как будто пинг прерывается. Изза чего это я так и не понял. 0907 биос от МФ не понравился - при тех же параметрах как на Р5Е пришлось завышать напряжения на СМ и памяти(да и плата с 0907 сильнее завышала напряжения чем с биосами Р5Е), разбираться не стал и прошил 0207 от РФ. С ним все сразу стабильно заработало, даже с профилями от Р5Е , в КС тоже все наладилось. Почему 0207 а не 0219? 0207 это офбиос, а 0219 это переделка 0207 кемто из буржуинов, вот и все - я не думаю что для повседневного использования оно мне будет нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Люди, может у кого случалось такое. Отрубается USB после часа или полтора работы. Мышь, МФУ, клава, всё отрубается. В любых приложениях. Помогает только перезагрузка. Что может быть? БИОС 1004.
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
L@m попробуй в биосе вкючить\отключить usb support (keyboard and mouse)
попробуй включить отключить plug&play by OS
ежели не поможет - обнули CMOS переставь дрова на чипсет - последние вроде 8,7
www.station-drivers.com">http://www.station-drivers.com/telechar ... rivers.com).exe
Kurbashi 11 Привет, странно что ты поднимал на северный и память....у меня от моего профильного разгона на p5e только на фсб терминашион пришлось уменьшить с 1.40 до 1.36 чтоб на 0907 заработало стабильно при тех же частотах!Найду контру потестю..а то стер! ктстаи а как долго играешь прежде чем такая ерунда? и еще при игре по сети зависает!? или один с ботами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Хочу приобрести мат. плату Р5Е3 Deluxe... Какую память под неё предпочтительнее взять? В Сане присмотрел вот эту DIMM 1024Mb PC3-12800 (1600Mhz) OCZ Platinum [OCZ3P16001G] 7-7-7-20. Кто что может сказать? Может какие-то другие варианты?! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Попробовал ICS9LPR919BKL, то же самое что ICS9LPR916BGLF. Только я не понял почему пишет что PCI-E 126 когда я принудительно выставил в биосе 101. Шину определяет правильно, а частоту памяти врёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Alaan писал(а):
Andreika
Andreika писал(а):
попробуй включить отключить plug&play by OS ЭТУ БОТВУ НЕ ТРОГАТЬ!!! Если не хочешь положить винду.
это почему положишь? я и включал и отключал, нормально все
просто Андрейка уже устал плясать с бубнами вокруг Р5Е... Вот и боится трогать "ботву". И правда, Андрейка, пока все толком не разберешь - не трогай...
APIC 2.0 вместо APIC 1.0 может убить ОС. И то не всегда. А PnP by OS или не "бай" - не убъет винду уж точно. Но и эффекта не будет..
Сейчас этот форум просматривают: parpol777 и гости: 25