Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 135 из 162<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
DJ_Casper если б играл бы на профи уровне то вместо того чтоб так в мать вкладывался вложился бы в видяху))))

Партнер

Member
Та ладно. Видео 9600GT GeForse с головой. Ты мне лучше объясни что за функция

Забанен
ты имеешь ввиду та фича которая на чипсетах нфорс ускоряет обмен данными между видяхой и остальной системой на нижнем протокольном уровне работает когда у тя видяха жираф и чипсет жираф
в марке давало в свое время прирост до 10 процентов..
это фирменная фича нфорсов
я ее тестил еще на нфорсе 4 интел эдишен..с тех врубаю автоматом
это не разгон но что то наподобие

Member
Ну окей. Я её включу, мне интересно она никак не повлияет на движения (чувствительность курсора в играх) :spy:

Забанен
она влияет тока на производиттельность видяхи и никак не связана с производительнотью мышки
так как мышка обслуживается другим чипом

Member
Фото: 10
прирост в марках будет считаться читерством если включить эту функцию в биосе?
Наблюдал вчера за темпами на мостах, вроде было жарко и на юге было 78С (лето, жара), запустил игру дед спейс, но даже после часа игры темпы практически не изменились на мостах и видео. Что мне всегда удивляло в нфорсе так это темпы на мостах казалось бы запусти игру и все комп перегреется, но нет работает себе и темпы в пределах нормы.

Member
"Холодной" эту плату точно не назовешь, хотя работает стабильно. :beer:

Member
@ntonio Да, пожалуй эта самая горячая плата которую я знаю. У меня видюхи порой меньше греются, чем южник.

Member
С жаром в корпусе у меня борется :gun: вентилятор диаметром 250 мм.(!) установленный на боковой стенке корпуса (штатно). Неплохо, надо сказать, справляется. Обдувает проц, "север" и видео (GX2) сверху. Так удается удерживать температуры в пределах нормы,даже когда в помещении под 30С. ;)

Member
@ntonio
А у меня 3*120мм с боку.

Member
Круто!

Member
Здраствуйте.Моя cистема:
Системная плата Asus Striker II Formula
ЦП Intel Pentium 4 661@1.525 V @ 4770 Mhz -Asus Triton 88 :D
2 гига Corsair Xpert CM2XP1024-6400C4@2.3 V-1060@5-3-3-8
видео Zotac 250 gts @778-1998-2376-stock
700 W блок питания(Термалтейк)
ST332062 0AS SCSI Disk Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)-2 Не в Raid
Optiarc DVD RW AD-7170A ATA Device-firmware 1.05
Плату использовал 2 месяца ,и наконец проблема: Во время работы мать постепенно завышает Cpu PLL, начиная с 1.55 ДО 1.7 !я смотрел в эверест(не бета) ,а также в самом bios(2102).
пробовал решить:
менял версии эвереста;
сбрасывал настройки на дефолт;
менял блок питания на 650 W;
доставал из корпуса и смотрел на мать на предмет неисправностей;
вручную ставил Cpu pll ;
тестил LinX 0.6.2 -10 часов приблизительно ;occt тест проц +тест питания тоже около 10 часов никаких вылетов;
смотрел корпус на предмет замыканий;
Может с датчиками проблема?- не думаю т.к. раньше все в норме было pll 1.55 max .
В гарантийку думаю нужно нести,но что сказать:Сpu PLL завышает?)они меня наверно и не поймут)но гарантия, это крайний случай, сам хочу разобраться.
Повышенное напряжение cpu pll выше 1.55 приводит к деградации процессора.помогите пожалуйста с проблемой .Спасибо.

Junior
Всем привет, Вопрос железячники следующий: через год юзания этой мат .платы, отрубились 1-ый и 2-ой слот памяти(стояло 4-гига памяти, 1-ый и 2-ой Corsair(комплект из двух по гигу) 3-ий и 4-ый OCZ(комплект из двух по гигу), при установке в один из них или в два сразу рабочей плашки памяти, в начале загрузки выдает DET DRAM, как исправить, возможно ли исправить вообще, у кого такая же беда? Вот такие нехитрые вопросы, кто может Help!

P.S. Все по дефолту. Конфиг: ASUS SIIF, E8400 3Ghz, Ice Hammer 4400B, 2Gb OCZ 800mhz, gigabyte 280GTX, Hiper 580W, 2 DVD/RW, 3HDD(80+80+500), 3шт 120мм вентиля, Термалтейк свинг.

Member
Izira
Loadline calibration enable -? Если нет, то это поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LC_Kramer
Можно обнулить биос выниманием батарейки с отключенным питанием естественно. Есть один шаманский способ: отсоединить все от материинской платы, кроме проца (батарейку вынуть обязательно) и так оставить на 4 часа или на ночь, что удобнее.Потом все по одиночке подключить, материнка будет как новой (если конечно на ней ничего не сгорело или сломалось). Проверено работает. Также память использовать как ДДР2-800 или ниже и без поднятия напряжения.

Member
Как эта плата работает с памятью DDR2 (PC2-8500) 1066 MHz? Техническая документация указывает на её поддержку, поэтому интересуюсь. :?:

Member
@ntonio
У меня работает ddr2-1066 (8500) и может работать больше.

Junior
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LC_Kramer
Можно обнулить биос выниманием батарейки с отключенным питанием естественно. Есть один шаманский способ: отсоединить все от материинской платы, кроме проца (батарейку вынуть обязательно) и так оставить на 4 часа или на ночь, что удобнее.Потом все по одиночке подключить, материнка будет как новой (если конечно на ней ничего не сгорело или сломалось). Проверено работает. Также память использовать как ДДР2-800 или ниже и без поднятия напряжения.[/quote]

Не получилось, отключил все, проц не снимал, модули не заработали. Отнесу к знакомому электронщику, больше не знаю что делать.

Member
LC_Kramer
Гарантия еще есть?

Member
Прошу совета у знающих людей скупил страйкер 2 формула проц у меня е5200 ,выставляю шину 1200 память 800 напругу на проц 1,53 , раньше на 965 чипсете мог гнать проц 4 ггц и выше а сейчас потолок 3,75 может подскажите в чём дело
ps это моя первая плата на нфорсе сильно не пинайте

Забанен
память и проц в режиме UNLINKED?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 135 из 162<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа