Все вроде нормально, но уходит в ребут, совершенно не понимаю из-за чего. Иногда при прослушивании музыки через интернет, иногда вообще в простое. И вообще: что подкоректировать стоит?? (Package C state support - ставить на что? Аuto, С2 или С6). А кстати какой CPU Load line calibration выбрать для использования без разгона ( когда выбираю фиксед или офсет - то этот пункт пропадает). При сбросе в дефолт ставится в Level 5.
Люди помогите ! Сгорел реобас,материнка выдержит 6 вентиляторов на 120мм или сколько ампер или ватт разрешено подключить к маме.Спасибо !БП 600вт у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Butterzz У вас оба разъема питания 4pin рядом с сокетом CPU подключены? Если нет, меняйте БП , а потом разгоняйте. Иначе рискуете остаться без железяк вообще. А по вашим картинкам, для 4500 Mhz 1.275 - очень оптимистично.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: tab13757 Да хоть десять.
ZAMHome у меня у сокета только 1 разъем 8 пин. и он подключен. на том же кабеле из бп есть 4 пин на котором и работала старая материнка. так что же мне делать то тогда? с разгоном то? И кто-нибудь объясните про
Цитата:
(Package C state support - ставить на что? Аuto, С2 или С6). А кстати какой CPU Load line calibration выбрать для использования без разгона ( когда выбираю фиксед или офсет - то этот пункт пропадает). При сбросе в дефолт ставится в Level 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Butterzz Ну чего вы все на БП экономите? Если ребуты без bsod, после разгона, скорее всего не хватает БП. Если bsod(синий экран) имеется, тогда смотрите, какой номер ошибки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ultrauma писал(а):
да ладно я и на 450вт блоке на 4500 заводил и играл до посинения на 1.25 и ничего ниодной синьи и подозрения на нестабильность
а дело не в нагрузке на БП, а в работе дежурки. У тебя ведь проблемы с холодным стартом, а не с вылетом под нагрузкой. Скорее кондеры потекли/попухли. Смотреть надо. А на кондеры платы косить не стОит-сплошьняком SolidCap. А вот твой, думаю далеко не новый, FSP-первый подозреваемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
bibukov писал(а):
а дело не в нагрузке на БП, а в работе дежурки. У тебя ведь проблемы с холодным стартом, а не с вылетом под нагрузкой. Скорее кондеры потекли/попухли. Смотреть надо. А на кондеры платы косить не стОит-сплошьняком SolidCap. А вот твой, думаю далеко не новый, FSP-первый подозреваемый.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
а вообще о шалостях БП пора слагать легенды. Возможно все: от двойных/тройных стартов до падения FPS и появления под нагрузкой артефактов
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: ultrauma мощность ничего не значит когда дело заходит о вспухших/потекших кондерах/начавшей шалить ШИМке дежурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА до меня начинает доходить почему комп не стартовал хотите секрет открою камню тупо напряжения не хватало для старта системы разогнал 4500 и 1.25 и вроде получилось ну все станет ясно через пару дней
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: у кого скоко материнка выставляет по номиналу у меня 1,134
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие