Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 135 из 368<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 232
12wamp, тут именно нужен патч для процессоров с кешем больше 15 МБ, с обновлениями он не ставится.

Member
спасибо огромное а как найти. если бы еще ссылочку сейчас поискал никак не найду

Member
Можете поискать в этой теме Intel Haswell-E LGA 2011-3, правда там больше 300 страниц.

Добавлено спустя 55 секунд:
Или написать в клиентскую службу ms и попросить ссылочку.

Member
спасибо огромное поищу

TSC! Russia member
12wamp
http://www.sevenforums.com/performance- ... error.html На второй странице темы выложены патчи.
Конкретно искать надо Windows6.1-KB2619497-v2-x64.msu

Member
Проблем решена, патч найден, всем спасибо.

Member
Огроменейшое спасибо всем участникам форума за помощь в решении проблемы
и еще такой вопрос что может быть на профильной системе. на ноуте эта штука идет без проблем. я так юсб порты все перебрал
USB 2.8" TFT LCD module LCD sys info характеристики:

Характеристики продукта:
2.8" ЖК-дисплей:TFT LCD, разрешение 320x240, 262 тыс. цветов
Питание, управление и обмен данными осуществляется посредством интерфейса Mini-B USB 1.1/USB 2.0
Флэш-память 2 Мб (по умолчанию) / 8 Мб для хранения иконок и графических образов
PWM управление подсветкой дисплея.
Поддержка драйверов WindowsXP, Vista, Windows 8,7 32 и 64 бит
Размеры: 90mmx60mmx30mm(включая рамку)
USB 2.8" TFT LCD module LCD sys info .. его возможности..
Данные устройства предназначены для отображения различной системной информации компьютера.
*Информация о процессоре, GPU, ОЗУ, скорость загрузки, скорость LAN и пр.
* Отображение значений любого датчика и обмен информацией с AIDA64
* Время работы системы, текущую дату и время, вывод пользовательских сообщений
* Текущую информацию о погоде в вашем городе, посредством канала RSS
* Поддержка другой информации, полученной из программного обеспечения C #.
Также устройство может быть преобразовано в цифровую фоторамку, которая может отображать фотографии самостоятельно, без программного обеспечения. Фотографии можно загрузить в флэш-память (8 Мб) устройства. Воспроизведения и отображения времени можно полностью настроить. Загруженные изображения можно использовать и как фон информационного стола.
Управление гаджетом, после установки драйверов, осуществляется посредством бесплатного софта LCD sys info:
Интерфейс довольно простой и интуитивно понятный, на скриншоте поддержка AIDA в действии :-) .. имеется также возможность добавлять сторонние иконки.

LCD Sys Info можно использовать и с пользовательскими приложениями. Как только драйвера для ОС установлены​​, вы можете управлять ЖК-дисплеем используя LibUSB библиотеку под VB, VC, VC #, Python (Raspberry Pi или Linux)
Подробнее на странице продукта
[/quote]

Member
Intel Core i7-5930K (Haswell-E, LGA2011-v3) 6 ядер и даст раскрыться лишним х16-портом материнке
+
ASUS X99-DELUXE/U3.1 (Intel X99, LGA2011-v3) (Что есть лучше для этого процессора? Может, ASUS X99-M WS или Gigabyte GA-X99-SOC Champion?)

Какую материнку выбрать под этот процессор?

TSC! Russia member
NoHate
Мать выбирают не под процессор (ну сокет конечно учитываем) а под корпус, нужное число интерфейсных разъемов, цели использования.
Если не знаете, зачем вам мать нужна, то вам и простой "недорогой" материнки хватит.

Member
Leonator чтобы не брать платформу 1151 ведь Х99 более массштабируем на вырост в плане смены процессора
правильный USB 3.1

Почему вопрос, потому что на newegg и прочих ресурсах много стенаний о том, что делюкс сыпется, крошится, горит и умирает

Корпус CM COSMOS II

Водянку целиком или из EK-KIT L360 (R2.0), или самосбор

Цели: стабильный разгон, рабочая станция для видеобработки + иногда игры

Member
NoHate, а рампага не вариант, нет?

Member
ЗлойГеймер для меня выглядит избыточной. я не прав?

Member
Когда я выбирал замену UD5, то разница в цене между делюксом и рампагой была минимальна, а особой избыточности я в ней не очень то нахожу, разве что для рампаги есть моноблок.

Member
ЗлойГеймер надо глянуть. потому как, глядя на этот моноблок, я понял, что лишняя приблуда и от рассмотрения этой материнки отказался

на newegg одинаково жуткие отзывы об обеих платах (рампаг и делюкс), притом что первая стоит на 100$ дороже

TSC! Russia member
NoHate
Тогда из вашего списка берите ASUS X99-M WS. Хотя мать явно не для Космоса 2 :)

Member
Может у меня мат плата удачная, а может проц не удачный, так что я её не смог экстремальным разгоном ухайдокать.

Member
Leonator MSI X99A Godlike Gaming дороговата))

ЗлойГеймер мож руки более прямые или, действительно, более удачный экземпляр. даже у обзорщиков ведь тоже не всегда удачные камни бывают

Member
Посоветуйте плиз мамку под 5820K и 980|980Ti (пока думаю).. Планирую небольшой разгон... От мамки хочу вменяемой на сегодняшний день цены, хорошей системы питания и т.д. стандарт.. И еще хотелось бы наличия M2 PCI-E (но не обязательно). Все это добро будет жить в корпусе Cooler Master Cosmos S Full Tower от старой системы

ASUS X99-A ?

Member
BrokenJazz писал(а):
Посоветуйте плиз мамку под 5820K и 980|980Ti (пока думаю).. Планирую небольшой разгон... От мамки хочу вменяемой на сегодняшний день цены, хорошей системы питания и т.д. стандарт.. И еще хотелось бы наличия M2 PCI-E (но не обязательно). Все это добро будет жить в корпусе Cooler Master Cosmos S Full Tower от старой системы

По своему опыту могу посоветовать ASUS x99 deluxe без usb3.1 твердый навороченный универсал самый дорогой.
ASUS x99A ASUS x99S ASUS x99Pro они почти одинаковы отличие только небольших наворотах по цене почти одинаковы разница небольшая
мне понравились MSI X99A MPOWER в принципе они все хороши и слегка дешевле чем асус
и еще мне понравилась у MSI руководство на русском языке и подробным описанием процедуры разгона для любителей
у Асус этого нет. такое впечатление что их политика:мы продаем а вы пользуйтесь как хотите хотя качество от этого не снижается
и еще будете смотреть обратите внимание у Асус почти у всех моделей кроме ASUS X99-M WS,ASUS X99-WS / IPMI отсутствует поддержка M Key SATA но M2 PCI-E есть на всех Х99
обратите внимание на поддержку USB 3.1 Материнки без него в среднем на 3-4 тыс дешевле. Я например взял специально ASUS x99 deluxe без usb3.1 разница составила 4 тыс
usb3.1 мне не нужен

Заблокирован
Заблокирован
BrokenJazz писал(а):
ASUS X99-A ?

отличная материнка , без наворотов дэлюкса .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 135 из 368<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа