Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
T3mi4 чёт нереально мало -пробуй память в 266 поставить. НТ3Х множитель 9х . подними на память напругу до 1.85. на проце до 1.55
EVO Killer возьми другой блок питания -но я думаю что это глючит мониторинг
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Блок питания может не тянет 420W Powerman ?
2 винча
1 модем
1 звуковая
1 DVD-rom
1 плата FW
2 неон-лампы CM
2 корпусных кулера Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Если бы мониторинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток... Извиняйте, что не смог осилить всю тему - просто совет нужен срочно...
Вобщем собрали другу машину с этой мамкой.... А БП когда брали не глянули, что у него нет 4пинового разъёма, только 6 пиновый... вобщем подрубили - заводится, но спикер не пищит... На ресет и выкл не реагирует... Подумали, что из-за не включенного 4пинового разъёма.. но у меня (Абит АН7) без него всё пашет на ура...
(Хотя я с новым железом впервые встречаюсь, его обязательно врубать???) - это вопрос номер раз.... Вопрос номер два - а точнее просьба - швырните в меня пожалста ссылкой на подробную схему расположения всего на матери.. Потому что Асусьные придурки не позаботились в мануал включить схему расположения контактов Power LED, HDD Led и т.д., а на матери подписано кривовато всё.. ну я по логике подключил всё, но думаю, может на ресет и выкл поэтому не работает.... Вобщем - выручайте, буду премного благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем, сломалась на данной мамке звуковуха встроенная, один канал хрипит и глючит, проверял наушниками и колонками. Возможно по гарантии на починку отдат или сломанный звук - это не повод для ремонта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
Inqizitor писал(а):
Вообщем, сломалась на данной мамке звуковуха встроенная, один канал хрипит и глючит, проверял наушниками и колонками. Возможно по гарантии на починку отдат или сломанный звук - это не повод для ремонта?
Конечно повод. Другое дело- как она сломалась! Не самодельный ли усилок постарался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
ltduser Спасибо большое! Тааакс... с логикой я дружу Неужели из-за этого 4х пинового машина даже до поста не доходит??? Конфиг: Athlon64 3200+(Venice), Gigabyte 6600GT, Kingston DDR400 512MBx2 - больше ничего не подрубалось...
ответте пожалста, кто знает на мой вопрос выше...
EVO Killer а взять другую мать.... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд кстати меня мать тоже морально не радует. напруга на чипсете 1.8 вместо 1.55 да и чтото непонятное комп виснет на 2600 причём темпа 43 а когда ставлю кулер очень мощьный то прогревается до 49 и тоже виснет.непонятно почему с мощным кулером проходится темпа в 43 ....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Кстати у меня тоже при выставлении 1,525 на процессор например nTune показывает 1,55 а все остальные программы показываю что напряжение скачет от 1,5 до 1,6, может кто то знает где на плате можно проверить показания мультиметром? И еще скачет то оно скачет, но и нестабильной работы я тоже не заметил, все крутиться, тесты и игрушки. И S&M проходиться без проблем.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
точнее просьба - швырните в меня пожалста ссылкой на подробную схему расположения всего на матери.. Потому что Асусьные придурки не позаботились в мануал включить схему расположения контактов Power LED, HDD Led и т.д., а на матери подписано кривовато всё.. ну я по логике подключил всё, но думаю, может на ресет и выкл поэтому не работает.... Вобщем - выручайте, буду премного благодарен
Странно ,у меня в инструкции к A8N-E про подключение Power LED, HDD Led и.т.д. все написано и подключение проблем не вызывало
Цитата:
вобщем подрубили - заводится, но спикер не пищит... На ресет и выкл не реагирует
может не пищит потому что криво speaker подключили
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 22