При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
luckystarr писал(а):
как-то это смущает и думаеться взять другую плату
У MSI не меньше глюков. (на Platinum'e у меня вообще ide ус-ва не определялись, пришлось sata DVD пользовать для установки винды) ...
luckystarr писал(а):
но ведь у АСУСовских плат проблемы со звуком какие-то ?
Если юзать внешие звук. платы - то все нормально будет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у меня дилемма... или забрать из сервиса новую P5N-E SLI, которая вышла из строя после тонких настроек памяти.. или же доплатить 50$ и взять P5B-E Plus
что лучше Gigabyte GA-965P-DS3 или ASUS P5B-E Plus ? а именно в разгоне, стабильности, беспроблемности, количестве поддерживаемых процессоров ( в том числе 4-ех ядерников)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
luckystarr у гигабайтов звук встроеный лучше и твердотельные кондеры на топовых моделях, а вот последние поколения процов они поддерживают только PCB ревизии 1.3, так что можно и лохануться, асусам же достаточно просто обновить биос, мне асус больше по душе, у гиги глюков лопатой греби, однако для таких вопросов есть темы про матери, там есть ссылки на обзоры и тесты
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152717 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=180005 у меня на это ушло 2 минуты
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Нужна материнская плата для офисной работы, т.е. со встроенным видео. Процессор будет либо E4300 либо E6300.
Материнка должна стабильно работать неделю, т.е. не иметь конфликтов с разными комплектующими, например, памятью.
Так же должен присуствовать PCI-E 16x, для возножного апгрэйда видеосистемы.
Хоть какой-нибудь разгон на этих материнках будет возможен?
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
доброй ночи люди! выбор стоит: гигабайт 965-й, S3 или Abit AB9 - критерии неэкстремальный разгончик(2.5-2.6ГГц на е6300) и ж/б стабильность!! про гигу обчитался, лучше ли АБИТ??? может есть кто владеющий? изучать ветки нет времени, завтра брать нуно..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Люди хочу хорошую мать, но что бы не переплачивать.... Стоит ли брать p5b deluxe или можно остановиться на p5b-е??? Важна производительность и стабильность, и очень боюсь что греется северный мост на p5b....уже просто не могу так трудно определиться....
и я так понимаю p5b deluxe идет rev 1.3g только
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
cold_1 По крайней мере если греться Abit AB9 будет греться его проще модифицировать, термоинтерфейс сменил, повесил сверху вентитятор на радиатор возле северного моста и все. Была статья на сайте в личных записях там даже со старым БИОСом Abit AB9 PRO брал около 400 по шине, у тебя модель немного другая, учти это.
Добавлено спустя 59 секунд
patrick17 писал(а):
Люди хочу хорошую мать, но что бы не переплачивать....
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 61