Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
не догнал, это можно m2n-sli delux перепрошить в m2n32-sli delux? значит можно m2n-e перепрошить в m2n32-sli delux попробовал бы, да комп пока нужен
Ничего ни в чего перешить нельзя, учите матчасть, в конце то концов! Это банальная ошибка в ссылках на сайте производителя Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 23.10.2008 18:35
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
OLEGA2007 Я тебе уже отвечал в той теме, что это какой то парадокс
Сложно дать однозначный ответ
Я, к примеру, в своё время перепробовал три камня, 4400+ G1, 4800+ G2, 5400+ G2
Так вот 4400+ показывал нормальную общую темпу, но слишком низкую по ядрам
Оно и понятно, он степпинга G1, всем известны глюки мониторинга у этого степпинга
Но точно такое же поведение у 5400+, хоть он и G2
А вот 4800+ показывал все три температуры примерно равные
Все камни пробовались на одной и той же M2N-SLI Deluxe rev.1.02G, на одной и той же прошивке 1302
Доброго времени суток! Может я не в тему, но по своей материнке я форума не нашёл. У меня M2N-VM DVI. А проблема в том, CPU-Z показывает чипсет nForce560/южный мост nForce630A. В документах Nvidia GeForce 7050PV/nForce 630A. Раз'ясните!
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
У меня две платы памяти кингстона по 2ГБ 800 МГц подключены в режиме дуал. В Биосе показывает, что они 800, а в CPU-Z DRAM Frequency 376 MHz, а MAXBandwidth PC2-6400(400MHz) Почему не 800?
lihach Будьте добры конфиг компа. И Вы его не разгоняли? Или в биосе не лазили? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду В CPU-Z умножайте на 2 Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд Потому что дуал!
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
lihach Будьте добры конфиг компа. И Вы его не разгоняли? Или в биосе не лазили? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду В CPU-Z умножайте на 2 Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд Потому что дуал!
Ничего связяное с производительностью в Биосе не менял. В каком смысле конфигурация? у меня Атлон 64 х2 6000+, M2N-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
xguyver Вешай биос 1701, в рекомендованные для M2N-SLI Deluxe. А начнем с того что, наконец то асусь сделал нечто! 1. Когда на дефолте без разгона и установками памяти 5-5-5-18-2Т в 9 сандре производительность тестов увеличилась на 2-4%, при этом моя профильнаяа система в дефолте обогнала тот-же процессор в сандре на эталоне с DDR2-800, а на эталонных тестах сандры тайминги 4-4-4-12-2Т. 2. В биосе теперь отображается степинг процессора и добавилась пока неизвестная функция которая не активна. 3. ПСП - памяти поднялось на 1.8%. Не много, но радует. 4. Датчики температур чуть ровнее стали работать, темпа теперь скачет, с меньшим разбросом. 5. Разгон: 3.525 теперь стабильно, полностью на воздухе. Добавлено спустя 22 минуты, 36 секунд Ждем отзывов от владельцев феников.
Ok, спасибо за отзыв, за выходные еще проверю сам Если не возникнет никаких вопросов, в понедельник поправлю шапку Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 25.10.2008 2:18
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
lihach, твой проц имеет множитель 15 и шина по стандарту 200, вот и получаешь при выставленом автоматом делителе 800 ( то есть /8) - 750MHz или 375 в цпу-з. Захочешь получить реальные 800 или более - разгон те в помощь.
Полезная вещь при разгоне
P.S. Не помешало бы добавить эту таблицу в faq Минусов у этой таблицы два -- отсутствуют дробные множители и она несколько тяжеловата для понимания В FAQ привёл свою таблицу и ссылку на эту Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 25.10.2008 16:03
Сейчас этот форум просматривают: century84, Google [Bot], sollo7 и гости: 54