Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
alex1974 писал(а):
Три вентиля в один разъем - жесть.
Согласен...
sucser возможно что-то подгорело. Хотя, у меня были в своё время Корсары, которые шли с блоком вентиляторов (3шт 40мм) всё работало. А может и изначально не работало. Но Асус врядли расчитывал на изощрённость инжинеров, разрабатывающих AURORA 570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bougi само собой, ток то у трех корпусных вентилей ого-го, небось еще и 120ки (мин. 0,35-0,4 А х 3 = 1,2 А), из мануала: The fan connectors support cooling fans of 2A (24W max.) at +12V. Вроде пороходит, но пусковые токи в 3-4 раза выше
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Всем спасибо,по отдельности на бп перевесил, насчет 3 в 1 перебор тоже всегда думал, просто у знакомого просто aurora с темиже 3в1 и уже с полгода все норм работает на р5в хз наверно случай или сам гдето косячнул
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Шуня писал(а):
Хочу (надо же что-то сделать, а то заскучал) но есть ли смысл?
Для 32-битной операционки имхо нет. 4 гига она не увидит, глюков добавится, разгон снизится. В любом случае если охота 4 гига лучше установить 2х2Gb, в этом случае хоть разгон на прежнем уровне останется.
я тут писал раньше насчёт памяти CORSAIR , что мол некоторые говорят глючит и тд...
у меня глючит наверно, так как вместо PC-6400 пишет PC-5400 при загрузке в биосе.... это вообще в порядке вещей?
в ручную если выставить 6400 то всё ок... но серовно не понятно почему она определяется как 5400 Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд кстати, какая-то странная особенность при загрузке биоса, экран обновляется так словно комп жутко тормозит и плюс когда нахожусь в биосе комп реагирует не так уж и быстро на нажатие кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
alex1974 писал(а):
Для 32-битной операционки имхо нет. 4 гига она не увидит, глюков добавится, разгон снизится. В любом случае если охота 4 гига лучше установить 2х2Gb, в этом случае хоть разгон на прежнем уровне останется.
Поставил еще 2*1024 (667), разгнон на прежнем уровне (пока на вскидку) и еще про 4 Гб в 32-х битной системе:
Не все так просто как описано в этой статье. На счет PАЕ поглядите эту тему. Хотелосьбы услышать от Вас, так сказать, как от первопроходца, впечатления от работы с 4-мя гигами, поэтому возникло несколько вопросов: 1. Как разогнана система? 2. Чем проверялась стабильность с 4-мя гигами? 3. Как себя ведут тесты 3Дмарк? 4. Действительно ли Виста детектит все 4 гига? (если можно скрин) 5. Сколько реально памяти доступно под приложения ? (самый для меня важный вопрос) 6. Субъективные впечатления в играх и приложениях. Заранее благодарен.
Member
ОК! Постараюсь сделать ответы на все вопросы, пока только прогнал ОССТ на 1час,
Память 1:1 FSB 375 (750) 5-6-6-18-24 (по SPD) = тест прошел, стабильность.
Завтра\послезавтра покопаюсь.
Субъективно - стало БЫСТРЕЕ (в 2D)
3D06=6150попугаев (как и было с 2*1024)
На счет физической памяти - да, ты прав, не так все просто, в Эвересте все равно :
Цитата:
Физическая память: Всего 3070 Мб Занято 1026 Мб Свободно 2043 Мб Загрузка 33 %
Место под файл подкачки: Всего 6328 Мб Занято 1169 Мб Свободно 5159 Мб Загрузка 18 %
Виртуальная память: Всего 9399 Мб Занято 2196 Мб Свободно 7202 Мб Загрузка 23 %
Physical Address Extension (PAE): Поддерживается ОС Да Поддерживается ЦП Да Активный Да
Да, Файл Подкачки чего-то не выключить, при установке 200 на 500 - Синяя смерть.
ЗЫ. Все пока наспех, надо читать\гонять. Добавлено спустя 43 секунды и еще в БИОСе включен РеМап
Если нужно:
Цитата:
Свойства шины FSB: Тип шины Intel AGTL+ Ширина шины 64 бит Реальная частота 375 МГц (QDR) Эффективная частота 1500 МГц Пропускная способность 12000 Мб/с
Свойства шины памяти: Тип шины Dual DDR2 SDRAM Ширина шины 128 бит Соотношение DRAM:FSB 1:1 Реальная частота 375 МГц (DDR) Эффективная частота 750 МГц Пропускная способность 12000 Мб/с
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд и ещё, пытался заити на ссылки по описанию (стр 2-15) ничего не получилось, то 404, то вообще не то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Шуня Примного благодарен!
Шуня писал(а):
Память 1:1 FSB 375 (750) 5-6-6-18-24 (по SPD) = тест прошел, стабильность.
Меня интересует поведение на частотах свыше 410 мгц. Если у вас система нормально гонится до таких частот огромная просьба проверить, крайне необходимо.
Member
ОК! токо завтра,
(я не мастер в разгоне, токо учусь) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд ЗЫ. не знаю, может от усталости - но и И-Нет вроде гораздо шустрее страницы открывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52