Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 136 из 480<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
по поводу акрониса, грузите его в безопасном режиме и нет никаких проблем, все видится и бекапится, так же и с разбивкой диска им, у меня два ведешника в рейде стоят и небыло с ними проблем (версия 10.0.4871)

ouss
Цитата:
Acronis® True Image Home® версия 10.0 (Выпуск 4 871)

Включите в BIOS вашей платы режим SATA configuration - Compatible. Акронис увидит жёсткие диски. Говорят, бета-версия 11 видит диски уже без любых настроек bios.
Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды
Panek
Загрузите версию для печати этой темы и найдите мои сообщения за 2.08.2007-3.08.2007. Попробуйте у себя изъять модули памяти и посмотрите реакцию платы - гудки спикера.
Могу предположить - проблема может быть не только в видео, а и в памяти, попробуйте использовать другую, желательно указанную в книжке к плате. 533 память на P5K не идёт, только 800-1066.

Member
Wormwood
Какой куллер? Если с металической рамкой жескости с обратной стороны, то если затянул туговато возможно мать коротыша ловит...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
sed_m писал(а):
Снял штатное охлаждение с формулы - термопаста была нанесена хорошо, прижим равномерный.

А что поставил на север и на юг?
На что заменил штатную термопасту и есть ли смысл ее на что нить менять?
Как думаешь Айсхаммер 100 - IH-100NB влезет на север Формулы? Можешь расстояние между креплениями/дырками померять?

Junior
SergeyA писал(а):
по поводу акрониса, грузите его в безопасном режиме и нет никаких проблем, все видится и бекапится, так же и с разбивкой диска им, у меня два ведешника в рейде стоят и небыло с ними проблем (версия 10.0.4871)

я про рестор говорю.
zafira2 писал(а):
Включите в BIOS вашей платы режим SATA configuration - Compatible. Акронис увидит жёсткие диски

это неподходит, надо АНСІ
zafira2 писал(а):
Говорят, бета-версия 11 видит диски уже без любых настроек bios

вот это я и хотел услышать, пошёл искать 11 версию...

Ребята сори за вопрос.Это где то проскакивало,но перелопатить все посты трудновато.
Стою перед выбором плат Asus P5k Delux или Premium.
На какую мать станут или не станут ТТ БТ и ТТ БТ VX

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ZabB
Бери Премиум, она всего ненамного дороже, но зато сзади нет мосфетов, которые могут мешать установке бакплэт от некоторых суперкулеров.

Member
Himik_15 Заменил на водоблоки. Менять тепмопасту, думаю, смысла нет. Расстояние между крепежными отверстиями измерить сейчас не могу - не подлезть. Хотя вообще-то они стандартные (водоблок-то встал).

Member
ZabB писал(а):
Ребята сори за вопрос.Это где то проскакивало,но перелопатить все посты трудновато.Стою перед выбором плат Asus P5k Delux или Premium.На какую мать станут или не станут ТТ БТ и ТТ БТ VX
Бери делюкс вроде сними проблем меньше а кулер бери ТТ БТ ВХ там крепёж элементарный без проблем. Если у тебя диски самсунг или ВД то премиум противопоказан, на англ. форуме асуса уже одельная ветка "счастливых" обладателей премиума с винтами на сата2.

Member
Фото: 18
HBG
Цитата:
Если у тебя диски самсунг или ВД то премиум противопоказан, на англ. форуме асуса уже одельная ветка "счастливых" обладателей премиума с винтами на сата2.

Че там не так с Premium-ом и WD ???

Куратор темы
Фото: 1
HBG
HBG писал(а):
Бери делюкс вроде сними проблем меньше

У меня прямо обратная ситуация была.
HBG писал(а):
Если у тебя диски самсунг или ВД то премиум противопоказан

Ложь. Это дела какого-то случая, но никак нельзя говорить о ПОЛНОЙ несовместимости.

Здравствуйте.

Имеется Asus P5K Premium/WiFi-AP
Проблема такова: не видно модель материнской платы, например в everestultimate build 1110

скрин

биос обновляли, драйвера и утилиты тоже, похоже из-за этого не правильно работает датчик температуры проца. Даже PC Probe II врёт откровенно.

Himik_15 HBG
Я нацелился на Asus P5k Premium,но где то вычитал что ТТ ВТ становится на неё если подложить прокладки,а ТТ ВТ VX вообще не поставить.Так ли это?
Винты уже есть Seagate.Позволяет ли эта мамка сконфигурировать 2 рэйда 0 ?

Куратор темы
Merph А вам не кажеться, что просто программа её не знает? Обновите её чтоли.

Member
ZabB
Единственная проблема на Премиуме-слегка выступающие ножки мосфетов, что легко исправляется тонкими прокладками.
С винтами Сигейт проблем вроде бы вобще ни у кого небыло.
ZabB писал(а):
Позволяет ли эта мамка сконфигурировать 2 рэйда 0 ?

Позволяет.

Member
Foxtrot писал(а):
HBG писал(а): Если у тебя диски самсунг или ВД то премиум противопоказан

Ложь. Это дела какого-то случая, но никак нельзя говорить о ПОЛНОЙ несовместимости. _________________
Если тебе не трудно, загляни в системник и отпишись где у тебя произведена мать. Есть не провереная информация что глюки с сата2 ВД винтами присутствует только на платах производства китая, тайвань пашет нормально. А насчёт лжи заглини на сайт асуса форумы английский особенно, далеко не одиночный случай. Кстати забугорные пользователи "выдрали" у техпотдержки бета биос к премиуму но проблему с винтами он решает частично.

Member
HBG
У меня производства Китай - правда, харды Seagate и работает всё :up:

Member
Фото: 18
HBG
Цитата:
глюки с сата2 ВД винтами присутствует только на платах производства китая, тайвань пашет нормально.

Китайцы по другой схеме Премиум паяют ?

Member
Magnetto писал(а):
У меня производства Китай - правда, харды Seagate и работает всё
В том и дело что Сегейт, а проблемы с ВД и самсами.

RU$L писал(а):
Китайцы по другой схеме Премиум паяют ?
А фиг его знает просто есть такое мнение.

Куратор темы
HBG У меня Тайвань, ибо она оттуда была мне привезена :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 136 из 480<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа